我想知道这幅图是什么动漫,大家谢谢了。。【鞠躬

惜子未闻花名
这张图的里面的人物不是出自一部动漫喔!有出自《人型电脑天使心》右边白发的女生就是,有出自《百变小樱》橙色头发女生就是,还有《翼年代记》的,站的最高的就是。剩下的角色看过,但不记得是哪部的了。只是这些人物都有一个共同点,他们全都是Clamp手下的漫画里面的人物。CLAMP是日本漫画家4人组合的笔名。CLAMP是一个全部由女性成员组成的漫画工作室从1989年正式出道的。当时只是一个漫友俱乐部。然而几经吐纳、锤炼,现在的CLAMP实际上只由四人组成:大川七濑(后改为大川绯芭,又改回大川七濑)(Nanase Ohkawa)、五十岚寒月(satsukiIgarashi)、猫井椿(Mick Nekoi)、摩可那(Mokona Apapa)。其中摩可那负责分格和做画,接下来五十岚寒月负责画框线和贴网点纸。而画稿最终由猫井椿完成。大川绯芭小姐曾经在早稻田大学文学系研读(并非正式毕业于早稻田),在CLAMP中负责剧本创意,是CLAMP中的灵魂人物。
我猜这张图片的作者应该是很喜欢她们的作品,才制作了这样一张合图吧,因为我也是Clamp的迷,所以知道一点。希望能够帮到楼主吧
时间的西河
这个应该是CLAMP的画集吧,貌似是大杂烩。里面有很多CLAMP漫画作品里的角色,第一排从左到右依次是《X战记》里的神威,《Clamp学园侦探团》里的伊集院玲和《WISH》里的琥珀。
第二排蓝头发和下方的黄色短发那位貌似是《侦探团》里的鹰村苏芳和妹之山残(因为这部作品没怎么看过)最右首白色长发大耳朵那位是《人形电脑天使心》里的小叽,浅棕色短发和深蓝色长发的是《魔卡少女樱》里的木之本樱和大道寺知世。
dyf19118
左上鲁鲁修(出自叛逆的鲁鲁修)。其他人不清楚。毕竟这部动漫很早以前就看了。好作品,值得一看
烟头小赵
这是各种动漫的混合图
我只认识最右白发的女生……选自《人型电脑天使心》
橙色头发女生选自《百变小樱》《翼年代记》
右上来自《小鸠》
黑色拿着魔术帽的还有金发的是《Clamp学园侦探团》
其他的真心不认识
青酒浮灵
都是CLAMP这个漫画工作室的作品