求自学高等数学的顺序

这个暑假想用网易公开课自学高等数学,但有很多课:线性代数;微分方程;单变量微积分;多变量微积分;傅立叶变换及其应用等。我主要想对将来学大学物理有帮助,应该按怎样的顺序呢... 这个暑假想用网易公开课自学高等数学,但有很多课:线性代数;微分方程;单变量微积分;多变量微积分;傅立叶变换及其应用等。我主要想对将来学大学物理有帮助,应该按怎样的顺序呢 展开
沧浪文海
先学习高等数学部分:单变量微积分、微分方程、多变量微积分
再学习线性代数
最后学习工程数学:forier变换及其应用等

对于大学物理这种基础学科只有高数的微积分会有用,其他知识基本没用。