自动取款机存钱!钱被吞了怎么办!

就是钱放进去刚到验钞环节还没有验完呢!卡就自动退出来了!机子也卡了银行那里有记录吗?不会没验完的话钱就直接退出来了吧!会被别人拿走吗郁闷了啊!两天了还没到我卡上呢... 就是钱放进去刚到验钞环节还没有验完呢!卡就自动退出来了!机子也卡了银行那里有记录吗?不会没验完的话钱就直接退出来了吧!会被别人拿走吗郁闷了啊!两天了还没到我卡上呢 展开
qing鈥哾ao
自认倒霉吧,银不会给你退的,该死的农行就这样,只是给承诺,过后就不认账
怡然868123
我刚刚被吞了8400.该死的农行
你好ale
当时就应该立即与银行工作人员联系查询核实一下。
ycb502963
今天我在农商银行自动柜员机存钱时放入4000元,验钞时退回14张,2600元没有入账,倒霉死了,自助存款有风险,自助存取须谨慎
chenygbd
正常的 我也被吞了 自己倒霉哦