ADC通用符文? 20

现在都是玩大乱斗想弄一套符文例如皮成寒冰薇恩这一类的用什么符文好?... 现在都是玩大乱斗想弄一套符文 例如皮成 寒冰 薇恩 这一类的用什么符文好? 展开
Kiss岚语
精华:
固定ADX3(这个无争议,精华物穿加的太少,不值得加)

黄色
无争议,肯定是固定物防X9,ADC都这么带自是不必说,上路AD的时候更多,就选是AP也少不了被平A,固定物防X9非常实在

蓝色
无争议,成长魔抗X9,ADC都这么带,前期ADC被魔法打的时候很少,固定魔抗意义不大,成长魔抗可以确保中后期魔抗更高,防止被AP秒杀。然后,鳄鱼这么带也是非常合适的,不然你要带什么

红色:
男枪和VN,无争议,肯定要带固定ADX9,ADC标配
鳄鱼,最好当然是物理穿透X9

红色:
男枪,无争议,肯定要带固定ADX9
VN,大部分人带固定ADX9,也有少量人攻速X9,但个人认为意义很小,VN前期弱势,经常要在塔下补兵,带固定AD很有帮助,带攻速的话,那点攻速根本什么都改变不了
鳄鱼,最好当然是物理穿透X9

最后我在这里详细说下吧,ADC的标准符文就是红色精华固定AD,黄色物防,蓝色成长魔抗,这是经过很多人实验确定最适合现版本的佩戴方式。红色带物穿的年代已经结束了,现在下路ADC都有辅助保,都有奶水,没失误没GANK很难死人,唯一的冲突是偶尔对点几下,用JY的话说“就是靠那点物穿就能杀人么,别骗自己了”,对方有大失误或队友来GANK时,没物穿一样杀人,还不如带固定AD加强补兵来的实在。

最后,如果你没有额外买9个物穿的金币或者符文页不够用,那就买一套红色精华固定AD,黄色物防,蓝色成长魔抗先用着,稍稍委屈一下鳄鱼,反正鳄鱼也不是太吃物穿。
好可怜的人儿
推荐用目前adc比较火的一套通用天赋和符文

天赋:21 9 0
不解释……

符文:
精华:
2%物理吸血x3

极地大乱斗不能回血,众人皆知

红色:
固定ADX9

(有少数在用物理穿透X9,但不推荐因为前期固定攻击可以配合符文吸血,固定物穿在打人时才略有用处)

黄色:
固定护甲x9
(每个adc都很脆,因为打极地大乱斗一开始就得团战,固定护甲很有用)

蓝色:
固定魔抗x9
(极地大乱斗一开始3级,法师们的输出都不低,固定魔抗让你前期团战不吃亏)

——————————————
另外有一种特殊的
黄色符文全换加钱的
天赋点出加钱
出门工资装
可以利用金钱优势
用出装压倒敌人
但不推荐adc用
赖芝93
AD通用,黄色护甲,红色攻击力。精华攻击力。蓝色磨抗。
AP,黄色护甲或者成长生命值,红色法穿。蓝色磨抗或者法强。精华法强。
排骨大叔C
红色固定护甲 蓝色固定魔抗 全成长的前期太脆了 精华的话 我寒冰加带的移速精华 打起来更灵活 逃命也比较有保障 不要移速的话也可以带攻击精华 符纹也就前期用 后期都靠装备
死亡的轻语
很多组合。 一般上黄色就是固定物防 蓝色成长魔抗 红色VN可以用成长AD 其他AD可以拿 固定AD
S3 我比较喜欢用3 个 吸血精华 ,6%吸血 配多兰5血能在线上很久