用插在电脑上的话筒讲话,怎么设置喇叭里有声音播出来?

我在电脑上插了带话筒的耳塞,(音频输出孔和话筒孔插对的),我想用话筒讲话,耳塞喇叭里能听到我的声音,就像插在扩音器上的话筒里一样讲话从音响里播出来。怎么设置,希望高手帮忙... 我在电脑上插了带话筒的耳塞,(音频输出孔和话筒孔插对的),我想用话筒讲话,耳塞喇叭里能听到我的声音,就像插在扩音器上的话筒里一样讲话从音响里播出来。怎么设置,希望高手帮忙,谢谢(显示器右下叫的小喇叭里的麦克风静音勾号已去掉音量已调到最高了,QQ对话对方能听到我讲话了,现在我是想自己听我自己在喇叭里的声音) 展开
百度网友3b9d86f
什么系统?如果是XP系统的话。
方法:
在XP系统默认情况下的录音设备“麦克风”的状态是静音的,其实在XP下进行设置就是为了开启麦克风功能即可正常使用了。

1.双击系统右下角的喇叭图标(就是你整天调音量大小那个地方),然后弹出音量控制窗口,选择选项--属性,这时会打开属性对话框,选择调节音量下面的“录音”,再将“显示下列音量控制”下面的“麦克风”勾选,点确定。

2.这时会弹出录音控制窗口,你会看到麦克风一栏,将麦克风下面的“选择”项勾选,将麦克风音量调到最大,关闭对话框之后就OK。(注意在有的麦克风一栏下面,显示的不是“选择”,而是“静音”,XP默认是将“静音”勾选的,这时你只要将静音勾选去掉就可以了。之所以会出现两种不同的选择,主要是因为你的声卡芯片不同,造成驱动程序安装的也不同,从而才会千万不同的选择,不过它们的道理都是一样的。)
这时你再试试,100%保证你可以说话了,不过以上内容的前提是你的麦克风插在正确的音频输入插口,呵呵,许多朋友有时都会犯这种低级错误,你不妨再仔细检查一下是否麦克风插口是对的。
PS:更需要注意的是你的声卡驱动程序一定要正确安装,如何知道你的声卡驱动是否正确安装呢?呵呵,很简单,只要你能正常听到你的电脑上所播放的声音或歌曲,那么就证明你已正确安装了声卡驱动。
90%的朋友们的情况基本上通过以上方法都可以解决的,大家可以试一下效果到底如何,呵呵。
乄浮生荏苒
虽然没听懂你说的是什么但是我可以帮你看看