苹果ITUNES 无法安装怎么回事?

CJlALE
  方法一,最简单的办法利用工具来解决
  1.在电脑中安装一个360软件。然后打开360软件在这个界面中找到电脑援助功能点击进然后在搜索框中输入”itunes装不上“然后就会出现一个”itunes装不上“的解决方案了。
  2.只在点击”立即修复“然后重启电脑,之后再去安装itunes就可以了。
  方法二,如果是权限问题上面方法也无解
  1.检查一下帐户是不是有权限安装软件( win7/win8系统要特别注意)如果没有切换到超级管理员去安装。
  方法三,以前安装过现在安装不了。
  1.打开开始运行,输入regedit,点击确认打开注册表编辑器,接下来依次打开:HEKY-LOCAL-MACHINE--SOFTWARE-Microsoft-Windows-CurrentVersion-Uninstall,在unistall目录下凡是和itunes及其相关程序有关的文件名,全部右键进行删除,之后重启 。
nanninhuidazhe
重新下载过,系统不兼容