真正爱一个人是什么样子的?

督秀珍安念
真正爱一个人是自己无论在什么地方什么时候都会不由自主的去想起他或她,会心甘情愿为他或她做一切事情,不求回报,想时时刻刻跟他或她在一起,想时时刻刻想看到他或她,心里还有有点莫名的羞涩与心跳,其实真正爱上一个人真的是很微妙的,有时还会想这是上天绵绵中的安排,让我和他或她相遇了在一起了,会不顾别人的看法不顾一切去和他或她在一起的
邛亮桐丁
我总觉得感情是分阶段的,也就是说,一生中,我们可能会有很多的爱,很多的情,可能会爱上很多人,开始很多新感情。
对于一生中只爱一人的说法和做法,我也曾一度羡慕过,可不知道从什么时候开始,我不再羡慕,并且开始怀疑,一生只爱一次,一世只爱一人,可能吗?
爱上一个人,就爱上了一份责任。这份责任,是男人的,也是女人的。不能说因为他是男人,他就要背负的多一些。也不能说,你是女人,你就背负的少一些。
如果你真的很爱很爱她,把她当成终身的伴侣,那么,你就应该多些担待,这种担待,可以是天凉了,为她找出厚衣衫。也可以是,在她伤心时给予安慰与鼓励。
女人们真的应该知道,男人并没有想象中那么坚强。之所以貌似强大,那是因为没有后路可以退。如果你爱他,不但要给他留门,更要给他留路。要知道,给他留余地,就是给自己留余地。很多很好的男女,为什么一起走着走着就走不下去了,原因有很多。最主要的原因,就是余地太少。
当爱成往事,爱过的人就成了身后的影子。在一起走过的街头,在一起跑过的路口,总会有一些前尘浮上来,想擦,擦不净,想抹,抹不去。好在可以把一切交给时间。流年似水,似水流年。终有一天,你会发现,
有很多的面孔已经很模糊很模糊,很多的背影已经消失,看不见。
当你的身边有了新的陪伴,当你的梦中再无她影,你终会明白,原来,忘记很容易,只要重新开始爱。如此看来,忘不了她,只因你还没爱上别人!
175好女仔
在感情世界里,每个人都有自己的爱与被爱经历。因为爱是一种爱和被爱着的感觉,一种心灵的默契,一种刻骨铭心的思念,一种无须回报而心甘情愿的付出,一 种 为爱人的幸 福努力去打造 一 片天空, 一种渴望得到关怀、尊重、理解与包容,一种相依为命和善待彼此的过 程 , 一种 心 动、 心跳 、心痛的感觉。如果爱一个人、要 了解也要开解、要道歉也要道谢、要认错 也要改 错、要体贴也要体凉、要接受而不是忍受、是宽容 。这世界 上, 每个 人都有个 想要寻找的人,一但错过了, 就在也不会回来。如果爱上,就不要轻易说放 弃 。闹别扭了,可能你后悔一阵子;但是你放弃了,可能使你后悔一辈子。经历过爱 情的人生才是美好,经不起考验的爱情是不深刻的。美好的爱情使人生丰富,经的起考验的爱情才是完美的,毕竟幸福不会时时等着你,爱你的和你爱的人不是随时可以出现,请你学会珍惜那个爱你的人。
哈良喜静
爱一个人,没有对错,只有愿不愿意。爱可以是单独的,也可以是相互的。单独的爱,便是单恋;而相互的爱,便是恋爱。爱不分对错,只要你心里头喜欢着一个人,爱着一个人,无论对方是否爱你,也无论对方是否能和你在一起,都不再重要了。无悔地去爱,真诚地去爱,坦率地去爱。也许,多年以后会发现,原来曾经的最美好,已经悄悄在自己身边安下了窝。爱,一直伴着自己,从有爱的那一刻起,直到永恒。
春仁尹鸾
爱一个人,不会计较对方的过去,不会乱发脾气,会为对方改变自己,给予对方空间自由,想要和对方思考未来的事,。。。即使不见面通电话也会很幸福。