史上最坑爹的游戏3第15关通关攻略 第十五关怎么过

希阳红2215d0cfa

史上最坑爹的游戏3第十五关怎么过关?史上最坑爹的游戏3第15关内容是偷菜通关, 在通关中我们要将看菜园的狗引走帮助屌丝男顺利偷到菜,很多玩家不知道如何绕过狗。下面就来了解下史上最坑爹的游戏3第15关通关攻略

史上最坑爹的游戏3第15关通关攻略:

1、首先点击太阳,让场景变成夜晚。这样才好偷菜嘛~

2、拖动喷壶到屌丝男的火堆处,就可以浇灭火焰。

3、拖动铲子到被浇灭的火堆处,可以挖出一只“叫花鸡”。

4、拖动叫花鸡到看守的猎犬处,就可以用叫花鸡把它给引跑啦!

5、最后拖动金手套到菜地,就可以顺利偷菜啦!

随着越来越近的史上最坑爹游戏3最后的关卡,每一关的难度也越来越大。小伙们能够坚持到第15关实属不易!继续加油!