人教版语文五年级下册每课一练

大家都积极地参加_只要你做都事对人民有益,就_小明的爸爸不仅会,还会修汽车春节快到了,大家忙得可欢了,有的有的有的春天来了,田野里一派生机勃勃的景象。小草,桃花,小鸟。扩... 大家都积极地参加_
只要你做都事对人民有益,就_
小明的爸爸不仅会 ,还会修汽车
春节快到了,大家忙得可欢了,有的 有的 有的
春天来了,田野里一派生机勃勃的景象。小草 ,桃花 ,小鸟 。
扩句(至少扩俩处)
1我写作业
2小船驶去
3赵鹃看书
4我看演出
5老师上课6东街口热闹7猎狗叫了起来8人们瞻仰故居9少先队员唱起了歌
黎绥恪
大家都积极的参加此次活动。
只要你做都事对人民有益,就会有人来回报你。
小明的爸爸不仅会开车,还会修汽车。
春节快到了,大家忙得可欢了,有的讨论着新年计划,有的忙着准备年货,有的正赶着回家。
春天来了,田野里一派生机勃勃的景象。小草探出了头,桃花含苞待放,小鸟欢快鸣叫。

扩句(至少扩俩处)
1我正在专心致志的写着语文作业。
2小船慢慢地驶去远方。
3赵鹃正专心致志的看一本有趣的书。
4我入迷地看这场精彩的演出
5辛勤的老师上课6东街口热闹7猎狗叫了起来8人们瞻仰故居9少先队员唱起了歌1税务
梦薇雪莉
大家都积极地参加课外活动
只要你做都事对人民有益,就会有人来回报你。(刚好和黎绥恪一样,请谅解)
春天来了,田野里一派生机勃勃的景象。小草探出好奇的小脑袋,桃花绽放出灿烂的微笑,小鸟在枝头唱着春的乐章。

1我写作业
我一丝不苟地写家庭作业
2小船驶去
行动轻快灵活的小船向远方缓缓驶去
3赵鹃看书
热爱学习的赵鹃专心的看书
4我看演出
好奇的我津津有味地看演出
5老师上课
辛勤的老师努力地上课
6东街口热闹
繁华的东街口非常热闹
7猎狗叫了起来
威猛的猎狗凶狠地叫了起来
8人们瞻仰故居
好奇的人们崇敬地瞻仰故居
9少先队员唱起了歌
可爱的少先队员唱起了豪迈的歌