美剧推荐

刚接触美剧不久,喜欢越狱的情节紧凑,不喜欢迷失,感觉在故弄玄虚(勿喷)求推荐。谢谢... 刚接触美剧不久,喜欢越狱的情节紧凑,不喜欢迷失,感觉在故弄玄虚(勿喷)求推荐。谢谢 展开
小枫带你看生活

《穹顶之下》。

《穹顶之下》(Under The Dome),是CBS出品的科幻悬疑电视剧,由杰克·本德执导,迈克·沃格尔、科林·福特、蕾切尔·李费佛和娜塔丽·马丁内兹等人主演,于2013年6月24日首播。

相关信息:

人们面临的困境是显而易见的:除非你有备用发电机,否则你不会有电力;镇办电台可以正常广播,他们可以偶尔听到军方内部对话,但外部信号根本传不进来。

即便近在咫尺,但穹顶两侧的人谁也听不见对方所说的话。很快人们开始担心这种情形会长期持续下去,食物和饮用水成了最宝贵的资源。政府派军队驻守在穹顶之外,他们担心这种情况会蔓延到其他地区。

麟光迷影
刚接触美剧啊,喜欢情节紧凑的这种类型哦?

那我推荐一下吧:
1、经典的反恐动作美剧《反恐24小时》(24),共八季完结,每季标准24集,首创实时制情节机制,每一季讲述一天24小时内发生的反恐故事,一集讲述一个小时发生的事情,情节紧张,扣人心弦,我当初看第一季的时候本是保证没事干看看的心态,结果看了一夜加白天。

2、《嗜血法医》(Dexter),主角亦正亦邪,也是情节紧凑类型的,先即将在7月1日开播第八季。

3、JJ的《迷失》也不是故弄玄虚,就是挖坑太多,到大结局也没全部填上,可以尝试下JJ的另一部科幻经典《危机边缘》(Fringe),开头也许稍显慢热,不过情节也能算紧凑型的。

4、其他的刑侦题材经典剧集,可以选择观看,不过不一定会符合你的情节紧凑的定义。

PS:2楼纯粹搞笑,电影、美剧傻傻分不清楚;楼上则压根没朝着楼主说的情节紧凑来推荐,《权力的游戏》不是说不经典,不过和情节紧凑不沾边,《美国恐怖故事》更不是情节紧凑型的。
匿名用户
《卡特拉火山》是大团圆结局。
剧中的复制人,来源于现实人们心中的欲望,也就是心魔。剧尾,剧中人纷纷用自己的方式战胜心魔,所有的复制人都消灭了,生活回归正常,这是这部剧的本意,女主也不例外。
具体到开枪环节,二人思维接近,都接受了俄罗斯转盘方式,女主先开枪,装弹的时候可以看见是6发的,只能开6枪。按规矩一人一枪,不可能有人连开2枪,也不可能有第二轮,最后死的只能是复制人。
天黑快睡觉
刚开始看做好看集数少的 如《黑镜》情节就符合你的要求而且每季只有三集 每集都是独立的故事以极端的黑色幽默讽刺和探讨了科技对人类生活产生的影响。目前已经有两季了 而且属于英剧中的神剧!

神剧之一的还有《神探夏洛克》也是每季三集 而且第三季也快出了

美剧中较突出的《疑犯追踪》剧情也蛮紧凑的 两位呆萌大叔演技也很棒。

《绝命毒师(breaking bad)》就深层次了,别看中文名字很狗血 剧情也很赞:一个绝症化学老师为了讨生活当毒枭 听听就牛!这个你如果看的话我建议一定一口气看完 我就是当初看了三季断了后再看完全接不上思路 目前最后半季快出了 听说很令人遐想(忘了说 这有5季)

《权利的游戏(冰与火之歌)》三季 一部中世纪史诗奇幻题材的电视连续剧,与电影《魔戒》可以媲美(个人感觉)

《csi犯罪现场调查》如果你喜欢看破案的话这也算是鼻祖了 一些热门小说就有这上面的影子

以上就是我推荐的 其实我算看剧超级挑的了 像一些很热门的吸血鬼。绯闻啥的真心不是我的菜 还有什么法医类 嗜血法医 我也看过看了三季还是放弃了 这些总结可算是我觉得好片了
百叶飞窗de咻
迷失是挺故弄玄虚的,表示看了一段时间后看不下去了。强力推荐《权力的游戏》,现在出到第三季了,即使不是原著党也丝毫不受影响,整个剧做的很宏大,情节算挺紧凑的了。还有推荐《美国恐怖故事》、《汉尼拔》、《犯罪心理》等。如果喜欢喜剧的话,则推荐《老友记》《摩登家庭》(前二者艾美奖拿到手软)、英剧的《菜鸟间谍》(这个是纯正的英式幽默)。希望采纳!