怀孕后以前再用的护肤品还能继续用吗

茅庐龙吟之G

我老婆怀孕时候,我很清楚的记得,没有用任何化妆品,因为虽然有的化妆品宣传得很好,但有些成分不是我们这些平民百姓知道的。

因为当时怀第一个小孩子,什么都不懂,但什么都很紧张,我老婆职业是医生,对化妆品成分大致也有了解,所以她也觉得没必要用什么化妆品,说实在的,那时候怎么看老婆怎么顺眼哈哈。

我将我夫人情时用什么护肤的经验分享一下

当知道有了宝宝的消息时候,高兴疯了,但接着的反应也是够呛,就是闻到香水味整个人感觉都不好,但我很能吃,宝宝三个月的时候,很多人会问我,有没有5个月了,现在8个月别人都问是不是要生了,可见我的肚子比一般的孕妇是要大很多的。

说不用化妆品,因为之前一直都用开,不用的话一是不习惯,二来是皮肤很干,后来听说老家的山茶油可以,但又不知怎么用,也不敢直接用,后来在天猫找了个叫“奥格丽”婴儿护肤山茶油的,的确是不负所望,基本上一站式解决了我的皮肤问题。

怎么用我来说下:

茶油里面含有维生素E和抗氧化分子,长期使用可以防皱抗衰。比如,你可以将一个鸡蛋打散,加入半个柠檬汁及一点点粗盐,充分搅拌均匀,而后将茶油徐徐加入鸡蛋汁里,使二者混合均匀。将此面膜涂在脸上,20分钟后洗掉,有防止皮肤衰老的功效。

奥格丽婴儿护肤山茶油配合白面膜,就可以帮您解决以上问题。先用山茶油抹脸上,随后用白面膜用水泡开敷脸上,30分钟时间取下。每个星期两次就实现去皱、紧肤、淡斑、锁水、祛痘,一站式解决因衰老引起的肌肤问题,瞬时焕发肌肤美态。

为了预防妊娠纹,刚开始我是用香港买回来的橄榄油直接抹到肚皮上的,肚子不大的时候也是够润的,但在4个月后,发现橄榄油一天要搽好几次才行,因为吸收太快了,没多久肚子上皮肤会因为太干燥会痒,后来没有办法,问了做产科医生朋友用什么预防妊娠纹好,后来经给我推了一款叫奥格丽婴儿护肤山茶油,说实在的,确实也是好用,平时冲完凉后会直接用来抹在肚皮上,因为平时冲完凉皮肚还是比较润,这个时候用山茶油会抹得很平均。基本上晚上一次,一直到天亮都会觉得很舒服,早上去上班前再用一次,一天就轻松过来了。

一直在坚持用到现在,肚皮虽然一天比一天大,最大的惊喜就是可怕的妊娠纹并且没有出现,真是太惊喜了,这是本人夫人亲身经历的,并且都是真实无虚假的,现在已经二个小孩子了,但肚皮上绝对是看不到妊娠纹的。将经验希望分享出来让更多的人知道,让更多的人免受妊娠纹困忧。

尛瑈
孕妈妈自己对照目前所使用的护肤品看成分表,如果出现以下成分就停止使用,可以去购买孕妇可用的产品,一定要看仔细。
一、维A类成份:维生素A通常是以维A酸、维A酯和维A醛的形态出现在化妆品 中的,维A酯和维A醛这两种物质在皮肤内可以转化成维A酸,由于维A酸已经被证实会增加胎儿致畸的机率,所以含一切维A类衍生物的产品都绝对要避免!
二、水杨酸:水杨酸-其他称呼酸,邻羟基苯甲酸水杨酸-解释 水杨酸,也叫BHA,也叫B酸、这个成份主要是存在于治疗痘痘类的产品中,也需要避免。
三、过氧化苯:过氧化苯就是高伦雅芙的主要功能性成份,作用当然也是治疗痘痘的,但是在孕期,每天全脸使用是绝对禁止的。
四、AHA:就是alpha-hydroxy acids,中文小名叫果酸,其实我总结了一下,凡是会剥离皮肤角质的成份,如果长时间全脸接触皮肤都是不可以的。
五、 激素类成份:除了上面这些需要避免的成份外,还有几种产品是必须要停止使用的,包括脱毛霜、染发剂、烫发剂,口红最好也列入你的孕期红色名单里。
佴瑛琭07
怀孕当然一样用护肤品了,就是减少用一些增白或者去斑的,因为那些护肤品里都含有化学物质,对胎儿的发育不利,但只要是天然,不具有这些添加成份的护肤品都可以用的,以前用的护肤品,如果没有特殊成份的添加也还是可以用的.

如果你担心那些护肤品会对胎儿有影响的话,你可以使用小孩用的油,比如强生系列的,或者孩儿面等等护肤品,就可以了.那些对胎儿不会有影响的.

如果长期不使用护肤品,皮肤就会变得很敏感,所以建议还是使用护肤品.不过到四个多月-六个月的时候,皮肤会有一定的改善.头三个月本身皮肤就比较干燥,由于怀孕的原因,如果你再不用护肤品护护,那么皮肤就会更差了,这样反而会得皮肤病的.
云里雾里八步等你5880

兰州天伦
怀孕期间不建议用化妆品的,一般的护肤品可以用,化妆品中的成份比较复杂,有可能会对胎儿发育有影响的,怀孕期间注意少接触电脑、手机等有辐射的东西,平时注意均衡饮食,多吃新鲜易消化的食物,现在可以上医院建卡产检了,以后注意定期产检。