明基22寸显示器图像模式

我的是明基G2222HD22寸的,显示器的图像模式有标准,动态,电影,图片,请问我要选哪个呢?有人说用标准的,可是用了标准后,明显显示器的图画就是变黄了。。。。... 我的是明基G2222HD 22寸的,显示器的图像模式有标准,动态,电影,图片,请问我要选哪个呢?有人说用标准的,可是用了标准后,明显显示器的图画就是变黄了。。。。 展开
明基智能科技
明于生活,基于用心。
您好,并不是说标准模式变黄了,而是您相对于其他几种显示模式来说标准模式偏暗一点,每个人的使用习惯不同的,您要根据自己眼睛的舒适度来进行选择。
ttsong007
22寸有900到1200的价格,取决于模型
如果它是21.5英寸的话,一般在900到1000
这个尺寸的显示器,如果只是普通的家庭办公,它是不建议到1920年的* 1080全高清屏幕,字体非常小,看起来比较累眼睛,如果是看它的全高清视频1920 * 1080或1920 * 1200屏幕可以显示点也相当不错,