qq飞车怎么侧身漂移?

菏侯腊r

回答如下:

【侧身漂移的操作】先按一下右(使车子有一个向右的趋势),左键和右键以及漂移一起按产生侧身效果。

【概念】侧身,使漂移的轨迹向外侧移动,从而避免了与赛道的碰撞。

【指法要点】左键和右键一起按。

【详细描述】侧身的按法可以是各种各样的,说多了也没用(特别是顾正文那种侧身,一般人还真学不会。)

侧身漂移是建立在普通漂移基础上,在入弯瞬间点一下反方向键,减少过弯时的拖泥带水,实现更高效率的一次性过弯。

扩展资料:

【可能失败的原因】

①可能你用上下左右控制方向,并且键盘不是机械键盘,有按键冲突,你需要改方向键,建议用小键盘数字键。如果还是按键冲突,建议直接换一块键盘,30块钱左右的键盘就可以了。

②可能你没有按第一步中提到的使车身产生趋势的方向键,而是直接按了左右键和漂移,这样你可能是车子直着点飘了一下。

参考资料:百度百科-侧身漂移

百度网友bac718a
楼主你好,很高兴为您解答。

首先说一下,侧身漂移是不用松前键。侧身漂移是前键和漂移键从头到尾都不用松的。以下说的是本人自己总结的指法,视频的话在百度搜索"QQ飞车侧身漂移"就会有一大堆出来的了,本人手机不方便发链接望谅解。QQ飞车悲伤的指法教学是比较好的,附带解说的,楼主可以指法视频配合着练习。

再说一下前提,侧身漂移需要改键盘(在飞车界面右边的一栏设置里面改),改成前5,后2,右3,左1(5123)。为什么要改键盘呢?是因为一般的键盘←和→键是冲突的,也就是不能同时按,同时按的话只会有一个键的反应,但是侧身漂移又需要左右键同时按同时反应所以要改键盘。改成左1右3的话就不会有键位冲突。不过稍微高级一点的键盘不存在这个问题。只是改建的话保险一点而已。

其次文字说明侧身漂移的指法。自己总结的楼主可以参考参考。本人是以右转弯为例子,默认 ↑ 键是一直按着没有松开的。

第一步, → 加 SHIFT键(漂移)。(右转弯漂移)

第二步,在 → 加 SHIFT键同时按漂移过了一点点弯的时候不要松 → 和 SHIFT键,再同时按 ← 拉车头。(这个时候方向左右键和漂移同时按着侧漂的效果就出来了)

第三步,注意时间,等车头完全过弯了就松 SHIFT键,然后左右调整车头,双喷一下就可以了。

以上是本人自己总结的侧身漂移的指法。建议楼主配合视频会更好理解的。
侧身漂移其实很好练的,简单来说就是漂移的时候按一下反方向键使车子变平,多跑跑就可以了。楼主练好侧身漂的话车道较窄的L弯和U弯用侧身完全可以不撞不松油过去,前提是时间把握的很好。还没练好的话,L弯完全可以不漂移,撞过去,撞墙之后点漂一下,也完全OK。但是千万不要漂移,漂移减速撞墙又减速,一下子慢很多的。

原创回答VIC,望楼下回答者不要复制答案,楼主请注意回答时间。
因为本人的浏览器看不到您的追问,所以不能及时回答您的追问望谅解~
关于QQ飞车的问题可以向本人求助,也欢迎到百度贴吧 [ lemon联盟 ] 吧向我们团队求助,会第一时间为您解答~
如果本人的回答对您有帮助,请您点击本人回答下方的 [ 选为满意答案 ]采纳本人回答。
最后祝楼主游戏愉快~

[ 本人原创作者 VICKI ]
匿名用户
很高兴为您解答。

首先说一下,侧身漂移是不用松前键。侧身漂移是前键和漂移键从头到尾都不用松的。以下说的是本人自己总结的指法,视频的话在百度搜索"QQ飞车侧身漂移"就会有一大堆出来的了,本人手机不方便发链接望谅解。QQ飞车悲伤的指法教学是比较好的,附带解说的,楼主可以指法视频配合着练习。

再说一下前提,侧身漂移需要改键盘(在飞车界面右边的一栏设置里面改),改成前5,后2,右3,左1(5123)。为什么要改键盘呢?是因为一般的键盘←和→键是冲突的,也就是不能同时按,同时按的话只会有一个键的反应,但是侧身漂移又需要左右键同时按同时反应所以要改键盘。改成左1右3的话就不会有键位冲突。不过稍微高级一点的键盘不存在这个问题。只是改建的话保险一点而已。

其次文字说明侧身漂移的指法。自己总结的楼主可以参考参考。本人是以右转弯为例子,默认 ↑ 键是一直按着没有松开的。

第一步, → 加 SHIFT键(漂移)。(右转弯漂移)

第二步,在 → 加 SHIFT键同时按漂移过了一点点弯的时候不要松 → 和 SHIFT键,再同时按 ← 拉车头。(这个时候方向左右键和漂移同时按着侧漂的效果就出来了)

第三步,注意时间,等车头完全过弯了就松 SHIFT键,然后左右调整车头,双喷一下就可以了。

以上是本人自己总结的侧身漂移的指法。建议楼主配合视频会更好理解的。
侧身漂移其实很好练的,简单来说就是漂移的时候按一下反方向键使车子变平,多跑跑就可以了。楼主练好侧身漂的话车道较窄的L弯和U弯用侧身完全可以不撞不松油过去,前提是时间把握的很好。还没练好的话,L弯完全可以不漂移,撞过去,撞墙之后点漂一下,也完全OK。但是千万不要漂移,漂移减速撞墙又减速,一下子慢很多的。

原创回答VIC,望楼下回答者不要复制答案,楼主请注意回答时间。
因为本人的浏览器看不到您的追问,所以不能及时回答您的追问望谅解~
关于QQ飞车的问题可以向本人求助,也欢迎到百度贴吧 [ lemon联盟 ] 吧向我们团队求助,会第一时间为您解答~
如果本人的回答对您有帮助,请您点击本人回答下方的 [ 选为满意答案 ]采纳本人回答。
最后祝楼主游戏愉快~

[ 本人原创作者 VICKI ]。
买蝶历春
侧身漂首先正常向右漂移,然后按与漂移方向相反的方向键,如向右漂移就按左键。正所谓点到为止,点一下松开就可以了,车的漂移轨迹就被神奇的改变了。要注意的是,右键不能松开,因为要向右漂移。
恭梅英窦蔼
在你正常漂移的时候按下反方向键,那个方向键不要松。还有就是键盘功能要好,一般键盘只能同时按两个方向键,按另外一个键的时候是不灵的,建议你可以把方向键改成数字间键4568