小时候看的一部木偶动画片,请求八零后的朋友们给我答案!谢谢

有点历险的感觉。讲的是在森林里的故事,主人公好像是一个穿军装的,影片风格有点像大盗贼... 有点历险的感觉。讲的是在森林里的故事,主人公好像是一个穿军装的,影片风格有点像大盗贼 展开
风过苜蓿de阳台
森林?穿军装?那就是《大盗贼》吧!
理由一:“绿色森林里有树也有花,没有告密者也没有警察。我是个大盗贼什么也不怕,生活多自在整天乐哈哈。”这个是大盗贼唱的歌!
理由二:那里穿军装的只有警察狄姆莫瑟尔,很帅就是智商……!
理由三:卡斯佩尔和好朋友赛伯尔的确是历险
综上所述的木偶剧好像就《大盗贼》