我想问一下 游戏王对机械组卡组有用的魔法卡和陷井卡有哪些.?

夏_夕_空
限制卡
中文名:限制解除
卡片种类:速攻魔法
效果:这张卡发动时自己场上存在的全部表侧表示的机械族怪兽攻击力变成2倍。回合结束时受这张卡效果影响的怪兽卡破坏。
==================

中文名:钢铁呼唤
卡片种类:通常魔法
效果:自己场上有机械族怪兽存在的场合才能发动。选择自己墓地1只4星以下的机械族怪兽特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化,结束阶段时破坏。
==================

中文名:机甲部队的最前线
卡片种类:永续魔法
效果:机械族怪兽被战斗破坏送去自己墓地时,可以把比那只怪兽攻击力低的1只相同属性的机械族怪兽从自己卡组特殊召唤。这个效果1回合只能使用1次。
==================

中文名:机械复制术
卡片种类:通常魔法
效果:选择自己场上表侧表示存在的1只攻击力500以下的机械族怪兽发动。和选择的怪兽同名怪兽最多2只从自己卡组特殊召唤。
==================

以上是比较常用的机械族辅助魔陷,另外再推荐2个强力的机械族支持怪兽:

中文名:机甲要塞
卡片种类:效果怪兽
星级:7
属性:地
种族:机械
攻击:2500
防御:1600
效果:这张卡可以把手卡的机械族怪兽等级合计直到8以上丢弃,从手卡或者墓地特殊召唤。这张卡被战斗破坏送去墓地时,选择对方场上存在的1张卡破坏。此外,自己场上表侧表示存在的这张卡成为对方的效果怪兽的效果的对象时,把对方手卡确认并丢弃1张。
(这卡经常和《机甲机械骨架》一起放入机械族卡组中,可以3要塞3骨架、3要塞2骨架、或者2要塞1骨架等)

中文名:齿轮齿巨人 X
卡片种类:XYZ怪兽
阶级:4
属性:地
种族:机械
攻击:2300
防御:1500
效果:XYZ:机械族4星怪兽×2。1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。从自己的卡组·墓地选1只4星以下的机械族怪兽加入手卡。此外,这张卡从场上离开时,可以选择自己墓地1只3星以下的名字带有「齿轮齿轮」的怪兽特殊召唤。
(强力的机械族检索,4阶超量并不难出)
追问
还有不啊?  你在帮我推荐推荐机械族的怪兽呗 机甲机械骨架效果是什么?    你帮我推荐的怪兽顺变写效果
追答
中文名:机甲机械骨架
卡片种类:效果怪兽
星级:4
属性:地
种族:机械
攻击:1800
防御:0
效果:效果·同盟:这张卡召唤成功时,可以从自己卡组把「机甲机械骨架」以外的1只名字带有「机甲」的怪兽加入手卡。1回合1次,自己的主要阶段时可以当作装备卡使用给自己场上的机械族怪兽装备,或者把装备解除以表侧攻击表示特殊召唤。(1只怪兽可以装备的同盟最多1张。装备怪兽被破坏的场合,作为代替把这张卡破坏。)

=======================================

其他机械辅助卡基本没什么实用的了。另外,机械卡组推荐【代偿机甲齿轮】、【机巧】、【幻兽机】、【齿轮齿轮】
百度网友306895f
限制解除。力量结合(融合向)超载融合。.机械复制术。钢铁呼唤。稀有金属化魔法反射装甲
追问
效果是什么\?稀有金属化魔法反射装甲?超载融合
幻兽机出token快,属性优秀,下级打点高,可以出四阶,七阶,十阶,所以厉害。
诱骗者迪卡伊
限解= =其他的就没什么了吧……