现在才开始用管家婆,之前的商品要怎么输入进去? 20

因为工商的要求,必须要做电子台账.我现在才开始用管家婆辉煌Ⅱ++~我仓库中有一些商品,都忘记是详细的进货价格了,导致现在在做库存的时候,进货价格我不知道怎么填写~请问,管... 因为工商的要求,必须要做电子台账.我现在才开始用管家婆辉煌Ⅱ++~
我仓库中有一些商品,都忘记是详细的进货价格了,导致现在在做库存的时候,进货价格我不知道怎么填写~请问,管家婆能不能先进货,价格之后才弄呢?
库存成本不准 和毛利统计不准而已?我不想这样啊,,,好头疼....
sjq512
当然可以 只是库存成本不准 和毛利统计不准而已
那就要输入正确的进货价格啊。。。。软件又不是万能的 软件也是根据人为输入计算的
啤酒小岛
如果发现成本不准,可以到业务录入-库存业务-成本调价单来调整成本价. 选择商品-填入现在的成本价,保存就可以了