我跟老公冷战快半个月了,明明是他的错,他还是对我不理不睬,我中间有给他发过短信也不回,太伤心了,吵

我跟老公冷战快半个月了,明明是他的错,他还是对我不理不睬,我中间有给他发过短信也不回,太伤心了,吵我跟老公冷战快半个月了,明明是他的错,他还是对我不理不睬,我中间有给他发... 我跟老公冷战快半个月了,明明是他的错,他还是对我不理不睬,我中间有给他发过短信也不回,太伤心了,吵我跟老公冷战快半个月了,明明是他的错,他还是对我不理不睬,我中间有给他发过短信也不回,太伤心了,吵 展开
开心快乐啊

两个人在一起嘛,不要计较太多啊,俗话说的好嘛,嗯,夫妻打架嘛,床头打架床尾合嘛,你们冷战了半个月也就可以了,我觉得还是不用管谁的错了,有一方主动承认错误的比较好,嗯,我觉得你这肯定是对你老公们的意识啊,太大,嗯,如果要不是这样的话,他肯定不会这么长时间都不理你呀,嗯嗯,给他发短信他也不回,这肯定是他的真正伤了她的心了,不行你就给他道歉了啊,其实道歉是啊,虽然说是啊啊,你看大象看着你吃了亏了,其实啊你是要了相应了啊,因为吃亏。你吃了亏呀,让你男朋友看到了他也会后悔的,肯定他也会向你道歉啊,表白什么的,那这就是人们常说的吃亏是福。
在菜溪岩微笑的司马懿
无论什么原因,你和你的老公感情分离了,发短信没有用的话,也许是因为他认为你对他已经没有感情了,你可以为他做一些简单的却饱含感情的小事 例如许多人做爱心早餐等等
追问
我一直都是一个贤妻良母,平时都很包容的,有时候他做的事情太过了,我接受不了,我反对的一点用处都没有,他还是要做
追答
也许你应该在你老公的方面思考一下问题
活着的人在苦海
明显老公他的错,死要面子不认错,对待妻子不理睬,妻子短信也不回,暂且把账先记着,以后让睡沙发,谁叫他如此横,哼嗯哼嗯
神仙显灵啦
要想降服一个男人很容易,就多哄哄,夸夸他就看就看值不值得了
追问
我感觉越哄,他就越变本加厉了
追答
我给你讲个故事我一朋友两口子白手起家现在小有资产
能颜Qy
这样的男人 不值得