asp.net自动生成sln文件问题

建好了一个3层框架,下次打开后关闭时软件让在c盘生成一个sln文件,我点了是,但下次再打开时,原来的Model,DALBLL类文件不见了,出现的是3个同名文件夹虽然代码也... 建好了一个3层框架,下次打开后关闭时软件让在c盘生成一个sln文件,我点了是,但下次再打开时,原来的Model,DAL
BLL类文件不见了,出现的是3个同名文件夹虽然代码也可以运行,但是引用什么的就不能再改了,如果去考到别的电脑上去运行,根本没有引用,考过去的只是一堆文件夹,要怎么才能恢复到原来的三层框架架构,真的很烦,3个项目都变成这样了,不会只能从新搭建框架吧。
百度网友677d12e

新建项目,是新建项目。 会对应生成 项目工程文件 .sln , 里面有一个隐藏文件 .vs 这个可以删除,包文件也可以删除, obj bin 文件夹可以删掉, 这样你一起把整个文件夹 拷贝走就行了。

记住是新建项目,不是新建网站这种类型的东西