天天飞车凤翎和末日哪个好

天宇游
“天宇游”是湖南天宇游网络科技有限公司旗下运营的一个手游平台,我们旨为游戏玩家提供手游下载和游戏礼包领取等服务,发布精品的游戏资讯和游戏攻略信息。
天天飞车凤翎满级属性:
加速度:15.3Km/s、最高速度:461Km/h、节油效率:35.3Km、特性:积分加成10%、重量:730KG、变道速度:+8.5%、里程分加成+10.5%、持续时间+4秒
凤翎技能:
将赛道上车辆变成超级分币并提供惊险超车持续6妙(满级10秒)
天天飞车末日满级属性:
最大速度:458km/h、加速度:15.5km/s、节油效率:35.0km、金币加成:10.5%、重量:720.0kg、变道速度:8.5%、里程分加成:10.5%、持续时间:2秒
末日技能:
获得极速喷射效果并提升摧毁分数至400%,持续6秒(初始)
火力特性:万用技能栏+防御技能栏+变形减速效果增加10%
喜欢这个回答就关注下我吧,好看的游戏原创内容和活动等你哟!