一万元左右的笔记本电脑求推荐

本人新大一工科生一枚... 本人新大一工科生一枚 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐ROG魔霸新锐,

搭配第 10代英特尔® 酷睿™ 处理器标准电压CPU i7-10750H/10875H

,和支持可扩展至 64GB 的 DDR4 3200MHz 内存,同时搭配 115w满血版NVIDIA® GeForce® GTX 2060 显示核心。

依托于NVIDIA Turing™GPU架构和全新RTX平台,带来实时光线追踪和AI技术,外加轻薄的设计,让玩家感受GeForce RTX游戏本带来的出色游戏体验。

更具未来感的炫酷外形,流动散热脊背和气动臂式 欧翼转轴组合带来更大的散热效果和信号强度,转轴隐藏。

189片超薄铜散热片,5热管3出风口全方位导热,Thermal Grizzly提供液态金属,大幅提供散热效率。

3D风道,助冷空气有效吸入。双12v绝尘风扇,气流增大。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

幸福莪拥有love
推荐你买Surface Laptop,是一款外观好看的办公笔记本,预算大概在8000-10000元左右,颜值没话说,有亮铂金、石墨金、酒红色、灰钴蓝四种颜色,i7Intel酷睿处理器,各种软件流畅运行,不带卡顿的,256G内存,满足大存储需求。值得入手。
潇潇霞浦
一万块这个价位,就看你喜欢哪家的外观了,毕竟都不差钱了,性能都ok的!
slj20021228
推荐:Alienware m15
戴尔最轻薄的15英寸Alienware游戏笔记本电脑。电池续航时间出色,材料优质,性能强大。