C4D中选中模型,都是密密麻麻的线段怎么取消显示线段呢?

匿名用户

以下的几种方式请自行排除:

一、如果是模型的显示问题,请修改显示方式:C4D的线框显示模式切换到光影着色(快捷键N~B),由线框模式改为其他显示方式。

二、这是因为你的工程量过大,无法进行实时渲染显示。也就是说太卡了。
如果想预览动画的大概效果,只能创建一个动画预览(ALT+B),将预览模式改为硬件预览。

三、点视图菜单——选项——配置视图(Shift+V),勾选“所选线框”。如不需要粗的外轮廓线,去掉“轮廓线”的勾选。

追问
谢谢哦!!!
追答
很高兴能为你解答!