全网通版的双卡,可以不可同时使用电信4G和联通卡4G?

全网通版的双卡,可以不可同时使用电信4G和联通卡4G?... 全网通版的双卡,可以不可同
时使用电信 4G和联通卡4G?
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
全网通版双卡双待手机终端是不能同时使用电信和联通双4G网络的。1.全网通版手机终端双卡卡槽当主卡为电信4G网络时,副卡只可以是移动/联通GSM
2G网络,若主卡为联通或移动4G网络时,副卡可以是电信可以支持3G。2.双卡手机卡槽均支持联通、电信、移动4G、3G、2G网络,但是可以指定主副卡的位置,主副卡互相切换,当选择卡1为主卡是即卡1可以使用4G网络,卡2为副卡只能使用2G网络且不能使用数据上网业务,同理,若设置卡2位主卡那就卡2使用4G网络。目前市面销售的全网通版双卡双待手机均是如此,此情况是由网络技术限制导致的,暂时还未能解决。
帐号已注销
可以的,只有不是两个电信卡就行