lol哪个英雄及便宜又好用...........................

马青寅

便宜的英雄都好用。

450剑圣,顺风无敌,5杀不是梦。

450流浪法师瑞兹,估计马上就该削弱了,太强了……

450盖伦,要杀能杀,要跑能跑,要抗能抗,要肉能肉,要什么有什么。

450艾希,有点脑子的人才能玩艾希,智商不够就算了。风筝大师。

450天使,中单上单对线打爆你没商量。

450索拉卡,奶妈。高手强力,1级Q2级W,下路双杀不是梦,然后将强势延续。新手的话就加血加蓝就完了。

1350安妮。没什么可说的,平时切后排都是先杀ADC,只有安妮在时必须先搞死安妮!输出太高了!

其他的也很强,但是就需要技术了。当然上面的像奶妈天使和艾希也需要技术。

1350,塞恩,冷门英雄,你真的不知道AD塞恩后期是多么的无敌。

1350,小炮,高手觉得小炮简直强的离谱。不是高手就算了。

1350,卡特,顺风局的耀眼之星。比较容易被克制,逆风局作用小一些。

1350,莫干那,曾经的非BAN即选。现在过气了。

好吧,我已经忘了各英雄的价格了。。。。
qwe2339984
贾克斯 卡萨丁 德玛西亚皇子 这些英雄都很好用
伤害足 比较肉 较灵活 对线 打团的不二人选
真相调查组组长
寒冰。不要钱
走位什么风骚了多补兵挣钱后期很风骚,就是腿短。
剑圣,450
秒人的
百度网友a18bdd6
卡牌大师 又酷又嚣张。。谢谢