不喜欢看电影和电视剧的人有什么特点?

匿名用户
这种人一般比较理性,潜意识里觉得电影和电视剧中内容都是虚的。花长时间去看一推虚构的不现实的东西,根本没那么多的耐性。甚至觉得看影视剧根本就是一件很无聊的事情。
匿名用户
我最喜欢看新闻,法制节目 ,动物世界 人与自然。电视剧演的再好 跟现实差距也很大,所以我不喜欢看电影电视剧
以前喜欢看电视剧,以前有一部电视剧 夏家三千金,拍这种电视剧是干什么的?教别人做人?秀智商?还是秀长相?真恶心
20岁以下的人喜欢看影视剧,因为它们没有社会阅历 思想不成熟 脑子简单,容易模仿影视里的情节 也容易受里面剧情人物的影响。
中年妇也比较喜欢看电视剧,因为女人的智商大部分都停留在20岁左右。
li602251892
我不喜欢看电影、电视剧、综艺节目、NBA、足球赛赛(似乎所有所有有屏幕的东西,我只对游戏好像有兴趣)。我喜欢打篮球、游泳、跑步、羽毛球、跳绳等各种运动。也许我是一个比较喜欢一些比较有参与感的
匿名用户
特点就是:不喜欢看电视和电影啊
百度网友8db5143
看电视剧浪费时间,还都能猜出后面的剧情,一点意思都没有。我就是不喜欢电视剧,说什么“来于生活高于生活”,电视剧上的知识看书也可以学会,那些只是喜欢看电视剧的人花言巧语罢了