帮我推荐一本男频都市小说,男主要专一只喜欢一个,性格不要太轻浮。 100

帮我推荐一本男频都市小说,男主要专一只喜欢一个,性格不要太轻浮。最好是完结的,看过之后决定采纳不采纳。... 帮我推荐一本男频都市小说,男主要专一只喜欢一个,性格不要太轻浮。最好是完结的,看过之后决定采纳不采纳。 展开
狂刀三浪渡鸦号
《修真聊天群》不知道算不算,不过男主到现在都还是个男生(应该是都市修真,主角修真时间有一年,不过已经更到二千四百多章了)
森林里的星光
《我的明星夫人》
一霞之丘
清纯明星爱上我,我看到三百多张了,男主还算专一,高冷,不过有q向后宫和异能发展的趋势
倾心一悦
斗罗大陆里的男主都很专一
0C
老衲阅览了都市小说没有百本,也有80,就没一部是专情的,都市基本都是以泡妞为主题的
追问
你这和没回答几乎没有区别
追答
有啊,回答就是,没有这种书😌