怎么看100元钱是真的假的

妖感肉灵10
1元真假辨别:
看人民币左下角的1字样,有没有蓝色和绿色两种颜色变化。真币左下角的1字样使用了特殊的印刷技术,在上下变动角度时有蓝色和绿色两种颜色的变化
张老师居家达人

辨别人民币真假有妙招,学会这几招,再也不怕收到假钱

女主人至上
1看颜色,首先第一步最基本的就是通过眼睛来看,肯定会看出一些破绽,可以根据我们每天接触钱的经验来判断真假,因为真钱看起来是很自然的感觉,而假钱看起来颜色比较深色,很木讷的感觉 2第二就是看“水印”,在有光线的情况下,灯光下看也可以的,不管白天夜晚有光线都可以看的到“水印”,一种是看头像水印,另一种是看100字样的水印,真钱的头像水印看着特别真实,颜色比较深。而假钱的头像水印像是印在一张纸上似的,而且显的有点泛黄 3然后看到头像水印下面有100的字样,真钱的100字样从不同角度看它是会变颜色的,看到比较自然,而假钱的100字样是不会变颜色的,而且假钱的100字样好像是复印一张纸那样的感觉 4你可以摸一下真钱的右边那里,有一种粗的感觉,而假钱摸着平平的没啥感觉。
望采纳😊
百度网友02230f6
右上角钱数字下的花纹里有这钱的数字,其实只要有一个位置是对的,这钱就是真的,就算是假的,可以去银行换成真的
大家玩估玩
最简单真币头发丝用手一摸:清晰,感觉到头发的丝的触手感,假币一摸平而无凸凹感