想用pyinstaller打包成exe的运行文件,打包出来的exe文件会停止工作,怎么破?我安装的是Python3.7 64位 20

我安装的是Python3.764位pyinstaller也表示安装成功,我在cmd中单独运行程序.py文件没有问题打包出来的EXE没法运行,我把运行文件和pyinstal... 我安装的是Python3.7 64位 pyinstaller也表示安装成功 ,我在cmd中单独运行 程序.py文件没有问题 打包出来的EXE没法运行,我把运行文件 和 pyinstaller 也放在一起 为什么打包出来不能运行呢? 展开
海贼的希望
换python3.6就好了,pyinstaller没和python3.7同步更新,要不就等pyinstaller更新,要不先用python3.6
cnf1980
因为依赖的包没有打包进去
追问
我把我的Python改成了3.6版本32位的了 也重新下了pyinstaller 现在不出现已停止工作,但是一运行就一闪就没~还是没法运行呢
小万斯坦
请问解决了吗
光哥_911
我现在也遇到了这个问题,请问怎么解决的有高手没?
一域邑世界
楼主,我的和你一样,也是3.7,请问你解决了么?