熊出没所有大电影名字

熊出没所有大电影名字... 熊出没所有大电影名字 展开
筱鸭娱乐

截至2021年6月,共七部电影,分别是《熊出没之夺宝熊兵》、《熊出没之雪岭熊风》、《熊出没之熊心归来》、《熊出没·奇幻空间》、《熊出没·变形记》、《熊出没·原始时代》、《熊出没·狂野大陆》。

1、《熊出没之夺宝熊兵》

《熊出没之夺宝熊兵》是《熊出没》第一部贺岁电影,是由深圳华强、优扬传媒、乐视影业、卡通先生、珠江影业、航美传媒等联合出品的国内首部3D动画大电影。

该片由丁亮、刘富源执导,刘富源、徐芸、江波、崔铁志联合编剧,由张秉君、张伟、谭笑、陈光等配音。影片于2014年1月17日上映。

影片讲述了光头强和熊大熊二为了夺取神秘箱子里的宝贝而展开的一系列故事。

2、《熊出没之雪岭熊风》

《熊出没之雪岭熊风》是丁亮执导的冒险热血动画电影,也是《熊出没》大电影的第二部,由深圳华强数字动漫有限公司、优扬传媒(天津)等出品。

该片讲述了在狗熊岭百年不遇的大雪中,熊二鼓起勇气拯救大家的故事。

3、《熊出没之熊心归来》

《熊出没之熊心归来》是《熊出没》系列的第三部大电影,由深圳华强数字动漫有限公司制作发行,由丁亮执导,徐芸、万秦、崔铁志编剧,张伟、张秉君、谭笑参与配音。

影片主要讲述被泥石流冲走的熊大被马戏团所救并收留,成为马戏明星开始新生活的熊大,面对森林动物神秘失踪的危机和马戏团背后的秘密作出抉择的故事。

4、《熊出没·奇幻空间》

《熊出没·奇幻空间》是由方特动漫、优扬传媒、乐视影业、珠江影业、娱跃影业等联合出品的奇幻冒险喜剧动画电影。

该片由丁亮执导,曾舜晞、尚雯婕、鲍春来、孙建宏真人出演,张伟、张秉君、谭笑等配音,并于2017年1月28日在中国内地上映。

该片讲述熊大、熊二和光头强与金鹿角守护者——鹿族女孩协力保护金鹿角,击垮反派,最终让森林复苏的故事。

5、《熊出没·变形记》

《熊出没·变形记》是《熊出没》系列第五部大电影,由丁亮、林汇达执导,于2018年2月16日在中国内地上映。

影片讲述了光头强、熊大、熊二遭遇变形缩小后所展开的一段微观世界的冒险故事。

6、《熊出没·原始时代》

《熊出没·原始时代》(Boonie Bears: Blast into the Past) 是《熊出没》系列第6部动画电影,于2019年2月5日在中国内地上映。

该片了讲述熊强三人意外穿越到原始时代,遇到被狼群驱逐的“胆小鬼”飞飞。为了保护同伴,飞飞关键时刻终于找回自己的勇气,众人齐心打败头狼度过危难的故事。

7、《熊出没·狂野大陆》

《熊出没·狂野大陆》是丁亮、邵和麒执导,由张伟,张秉君,谭笑等人配音的动画电影,于2021年2月12日在中国大陆上映。

该片讲述了光头强为百万奖金参加能变身成动物的“狂野大陆”主题乐园,不料却发现了一个惊天大阴谋的故事。

犹迎楣0Hlc45

至2018年7月,熊出没大电影有:

1、熊出没之雪岭熊风

在狗熊岭百年不遇的大雪中,熊二偶遇了小时候曾有过一面之缘的神秘小伙伴,除了重逢的喜悦,小伙伴也给熊二带来了不少麻烦:穷凶极恶的追猎者、神秘而未知的重大传说。一系列的阴差阳错,熊大熊二光头强和动物们不可避免地被卷入其中。在小镇和森林中,他们闹出了不少惊险又好笑的意外,在传说的驱使下,一行人踏上了前往白熊山的旅程,一路上,他们经历了欢笑和感动,勇气日渐增长,友谊也越加深厚,熊大和熊二学会了理解对方,矛盾也渐渐地化解。可是,一场灾难意外地爆发,在千钧一发之际,熊二鼓起勇气,承担起了拯救大家的责任,危机最终圆满解决。

2、熊出没之过年

腊月二十九,熊大、熊二和林子里的动物们一起布置过年的庆典,而光头强突然意识到马上就要过年了,却发现自己工作了一年攒下来的钱竟不够买一张回家的车票,想起李老板还欠他工钱,必须给他砍20棵百年美人松才给工钱。迫于无奈光头强来到了森林里找美人松,组装了一台超级伐木机准备大干一场。为阻止光头强,熊大、熊二带领动物们齐心协力组织反击,最终光头强的砍伐大计彻底失败。光头强盼望回家过年的伤心独白让动物们知道光头强砍树的原因,他们决定帮光头强回家过年......

3、熊出没之夺宝熊兵

影片《熊出没之夺宝熊兵》是熊出没第一部贺岁电影,是由深圳华强、优扬传媒、乐视影业、卡通先生、珠江影业、航美传媒等联合出品的国内首部3D动画大电影。该片由丁亮、刘富源执导,刘富源、徐芸、江波、崔铁志联合编剧,由张秉君、张伟、谭笑、陈光等配音。影片于2014年1月17日上映。影片讲述了光头强和熊大熊二为了夺取神秘箱子里的宝贝而展开的一系列故事。

4、熊出没之年货

《熊出没之年货》主要讲述了除夕前夕,正准备回家过年的光头强却意外遭遇失业,为了能够置办回家过年的年货,光头强努力克服重重困难,顺利闯过年关的故事。年关将近,正当光头强全力以赴积极准备回家过年的年货的时候,却得到了自己被李老板解雇的消息。面对突然的打击,光头强奋发图强,历尽艰辛,终于找到了一份临时护林员工作。由于身份的转变,光头强和熊大熊二之间经历了从互相不信任到一起保护森林的转变,最终合力打败了李老板的超级伐木机器人,动物们欢欣鼓舞,光头强顺利闯过年关,开开心心带着动物们送的年货回家过年。

5、熊出没之熊心归来

每年雨季前熊大都会带领动物们对狗熊岭堤坝进行修缮加固,但是小动物们偷懒拖沓,让熊大日渐不满。一日暴雨突降,堤坝倒塌,熊大愤然离开家园,没想到却被泥石流冲走。当它醒来时发现自己在一个落魄的马戏团里,一场偶然表演救场,让熊大被留下,成为马戏团的一员。而同时,森林里的动物们却一个接一个神秘失踪…… 熊大用自己的方式表演马戏,虽然与马戏团中动物们的头儿黑猩猩之间爆发冲突,但是获得成功并成为大明星的快感,让它渐渐习惯这里的新生活,渐渐忘记了森林以及森林的小伙伴们。一日,焦急的熊二终于找到了熊大并希望它跟自己回家,但是熊大拒绝。而后黑猩猩化解熊大和小动物表演的意外,也让熊大了解了黑猩猩的苦衷。但此时马戏团背后的秘密渐渐露出端倪,熊大面临两难的选择:逃避,继续自己安逸的明星生活?还是面对,做回“熊大”站出来对抗? 被光头强意外搭救后,它准备反省自己,找回责任,做回“熊大”站出来对抗!于是在盛大的嘉年华马戏表演的舞台上,熊大带领动物们上演了一场别开生面的胜利大逃亡,奔向自由 !

拓展资料:

《熊出没》是深圳华强数字动漫有限公司出品的系列动画片中的第一部,丁亮、邢旭辉导演,武斌、侯喆编剧。

该片主要讲述了森林保护者熊兄弟与破坏森林、采伐原木、占领土地开发创业实验田的光头强之间上演的一幕幕搞笑对决的故事。

作品于2012年1月22日在中央电视台少儿频道首播。

2013年12月,3D动画电影《熊出没之夺宝熊兵》发布元旦特别版海报,该片已于2014年1月17日春节档上映。

wnddhjn

按时间先后顺序排:

2013——《熊出没之过年》

2014——《熊出没之夺宝奇兵》

2014——《熊出没之年货》

2015——《熊出没之雪岭熊风》

2016——《熊出没之熊心归来》

2017——《熊出没:奇幻空间》

2018——《熊出没:变形记》

延拓资料:

《熊出没》主要讲述了森林保护者熊兄弟与破坏森林、采伐原木、占领土地开发创业实验田的光头强之间上演的一幕幕搞笑对决的故事。

作品于2012年1月22日在中央电视台少儿频道首播。

纵横竖屏

到2018年目前为止有5部电影!

2014年: 《熊出没之夺宝熊兵》

2015年:《熊出没之雪岭熊风》

2016年:《熊出没之熊心归来》

2017年:《熊出没·奇幻空间》

2018年:《熊出没·变形记》

拓展资料:

《熊出没》是深圳华强数字动漫有限公司出品的系列动画片中的第一部,丁亮、邢旭辉导演,武斌、侯喆编剧。

该片主要讲述了森林保护者熊兄弟与破坏森林、采伐原木、占领土地开发创业实验田的光头强之间上演的一幕幕搞笑对决的故事。

作品于2012年1月22日在中央电视台少儿频道首播。

2013年12月,3D动画电影《熊出没之夺宝熊兵》发布元旦特别版海报,该片已于2014年1月17日春节档上映。

在飞虹桥烤蛋糕的孙权
2013熊出没之过年。
2014熊出没之夺宝奇兵。
2015熊出没之雪岭熊风。
2016熊出没之熊心归来。
2017熊出没之奇幻空间。
2018熊出没变形计。
2019熊出没原始时代。
2020熊出没之狂野大陆。
2021熊出没之恶魔之战。
2022熊出没之团结屯行。
2023熊出没之森林迷鹿。
2024熊出没之再见森林。
2025熊出没之重返时光。
2025熊出没之山洞奇遇。
2026熊出没之探险密宝。
2027熊出没之致我们美好童年。
2028熊出没之团结屯战。
2028熊出没之王宫之战。
2029熊出没之环游地球。
2029熊出没之穿越时空。
2030熊出没之圣剑不败。
2031熊出没之核心能源。
2031熊出没之空城奇遇。
2032熊出没之来临现实。
2032熊出没之冰川时代。
2033熊出没之宇宙之战。
2034熊出没之保卫地球。
2034熊出没之再见世界。