戴拿奥特曼最后一集死了吗?

如果没有死的话那么后面应该还有演啊?就像迪迦的剧场版,接着大结局演的不败的勇者一样,戴拿最后到底怎么揭开他死没死的真相?... 如果没有死的话 那么后面应该还有演啊?就像迪迦的剧场版,接着大结局演的不败的勇者一样,戴拿最后到底怎么揭开他死没死的真相? 展开
韩灬东方之星
没有死,当戴拿使用最后一击的光线时,那个黑洞就开始瓦解了,不过瓦解的黑洞也同时瞬间发出了非常大的吸引力,戴拿就被吸进去了,按照奥特曼里的天体知识来说,黑洞是连接着另一个平行宇宙的隧道,你们也知道,奥特曼是光,根据我们现有的科学验证,在黑洞内,光也是逃脱不了的,所以戴拿是完完全全的被黑洞吸进去了,至于去了那里,有很多特别版或者剧场版的新奥特曼片中,出现过类似信息,已经有其他朋友说过了,我就不重复了,可能戴拿被黑洞传送到了另一个平行宇宙去了,再结合戴拿奥特曼结局的剧情,飞鸟在光中和父亲相会,一直朝着光进发,由此可见,飞鸟在后面可能来到了一个异世界,他与父亲要不是一同来到了光之国(奥特之星),要不可能就是来到另一个平行宇宙,在该宇宙不断徘徊着,个人推断,如果是前者,那么还好,如果是后者,飞鸟就可能再也回不到原来的宇宙了,他将和戴拿共存一身,在异宇宙徘徊生存吧。。。良是一直希望他能够回来的,不过飞鸟恐怕是回不来了,因为靠戴拿的力量是无法穿梭平行宇宙的,而且就算成功穿梭了,也不一定能够回到原来的世界
树定第嘉
没有死,当戴拿使用最后一击的光线时,那个黑洞就开始瓦解了,不过瓦解的黑洞也同时瞬间发出了非常大的吸引力,戴拿就被吸进去了,按照奥特曼里的天体知识来说,黑洞是连接着另一个平行宇宙的隧道,你们也知道,奥特曼是光,根据我们现有的科学验证,在黑洞内,光也是逃脱不了的,所以戴拿是完完全全的被黑洞吸进去了,至于去了那里,有很多特别版或者剧场版的新奥特曼片中,出现过类似信息,已经有其他朋友说过了,我就不重复了,可能戴拿被黑洞传送到了另一个平行宇宙去了,再结合戴拿奥特曼结局的剧情,飞鸟在光中和父亲相会,一直朝着光进发,由此可见,飞鸟在后面可能来到了一个异世界,他与父亲要不是一同来到了光之国(奥特之星),要不可能就是来到另一个平行宇宙,在该宇宙不断徘徊着,个人推断,如果是前者,那么还好,如果是后者,飞鸟就可能再也回不到原来的宇宙了,他将和戴拿共存一身,在异宇宙徘徊生存吧。。。良是一直希望他能够回来的,不过飞鸟恐怕是回不来了,因为靠戴拿的力量是无法穿梭平行宇宙的,而且就算成功穿梭了,也不一定能够回到原来的世界
gnwz6
楼主你好,戴拿奥特曼在TV的大结局中被吸入了黑洞,其实他没有死,只是由于黑洞传送到了另一个平行的宇宙,超银河传说好像没有说明,但是奥特曼传奇有说明,当时是TV版大结局15年之后,后来赛罗的人间体大河被百特星人的飞船带到了另个平行宇宙,看到了戴拿奥特曼的石像以及遇到了高斯奥特曼以及赛罗奥特曼,之后还见到了飞鸟,并且并肩作战合体成为史上最强撒加奥特曼,所以由此说明戴拿奥特曼在TV版大结局中是被黑洞传送到了另一个宇宙,没有死
银河大帝Q
通过2012《奥特曼传奇》开头讲述可以看到,那个宇宙(与地球是平行宇宙)是当初戴拿被卷索菲亚黑洞的宇宙或者是传奇里的地球是戴拿存在的宇宙的平行宇宙...以此证明,戴拿只不过是穿越了宇宙而已,没有死。不过《奥特曼传奇》里应该接近挂了(奥特曼没有死....只能是无限趋近死亡,不管怎么样最后都会活)。...但是此刻出现一个疑问,能够穿越宇宙的目前只有拥有诺亚之翼的赛罗(带帕拉吉之盾),那么高斯是怎么过去的,当初《贝利亚银河帝国》里,光之国集合所有力量才将赛罗一个人送过去。
关神仙
没死,看赛罗奥特曼的一个剧场版就知道了,戴拿只是被黑洞传到了一个平行宇宙(另一个世界),后来戴拿,高斯和赛罗三个奥特曼结识后并肩作战,合体成了赛加奥特曼,那才牛b呢。