理发店的专业术语

平时去理发店他们都说专业术语,我这个小白什么都不用懂,麻烦有人来教教我么,最好每个术语后都有图和介绍,(最高分200)... 平时去理发店他们都说专业术语,我这个小白什么都不用懂,麻烦有人来教教我么,最好每个术语后都有图和介绍,(最高分200) 展开
匿名用户
其实专业术语是种习惯,每个店每个人都说的不可能是一模一样的。不要去要求这样的问题,有些店这些是机密。不可能在网上泄露的。学校更加如此。其实你懂了也几乎没什么用。更甚的有的店还有手势。还都不一样,你让人一个一个教个你。一个月时间都不一定会。谢谢, 望采纳。
匿名用户
指的是什么烫?还是什么?
冰洁LSY
剪发烫发染发专业话术语顾客沟通 1 靓女你好!我是美发师5号,很高兴为您服务,请问您今天是来想把头发剪一下,改变一下发型是吗?(最好搬个凳子和客人面对面坐着谈,眼睛望着客人的眼睛,面带笑容,切记点头认同客人) 2 靓女你好,在设计发型之前我们可以做一些事先的沟通好吗?请问您做什么样的脸型才是您喜欢的脸型? 请问您平时有化淡装吗?请问您的工作对发型有什么要求吗?请问您平时穿衣服是日韩风格的多,还是欧美时尚风格的多,还是休闲便装的比较多?请您站起来我看看您的整体身型可以吗?(好的)谢谢!美发(要客人站半分钟左右
,自己站离客人1.5米左右,上下打量客人的身型)请坐 3 靓女你好,请问您是喜欢直发多,还是喜欢头发有纹理呢?直发给人感觉是生硬,没有情,给人感觉脖子以上没有活力,但有一样好处就是方便。有纹理给人感觉头发层次分明,正如一个人给人比较有亲和力,也比较有女人味,给人感觉很容易接近,很温柔,也比较好搭配时装,相对来讲没有直发那么方便,但您自己也可以,女人为了漂亮什么都愿意付出的,何况每天早上就多那么一分钟去打理。我看您也是一位非常有品位的人,看您选择哪一种? 1 靓女你好!染发我是美发师5号,很高兴为您服务,请问您
今天是来想把头发剪一下,改变一下发型是吗?(最好搬个凳子和客人面对面坐着谈,眼睛望着客人的眼睛,面带笑容,切记点头认同客人) 2 靓女你好,在设计发型之前我们可以做一些事先的沟通好吗?请问您做什么样的脸型才是您喜欢的脸型? 请问您平时有化淡装吗?请问您的工作对发型有什么要求吗?请问您平时穿衣服是日韩风格的多,还是欧美时尚风格的多,还是休闲便装的比较多?请您站起来我看看您的整体身型可以吗?(好的)谢谢!(要客人站半分钟左右,自己站离客人1.5米左右,上下打量客人的身型)请坐 3 靓女你好,请问您是喜欢直发多
,还是喜欢头发有纹理呢?直发给人感觉是生硬,没有情,给人感觉脖子以上没有活力,但有一样好处就是方便。有纹理给人感觉头发层次分明,正如一个人给人比较有亲和力,也比较有女人味,给人感觉很容易接近,很温柔,也比较好搭配时装,相对来讲没有直发那么方便,但您自己也可以,女人为了漂亮什么都愿意付出的,何况每天早上就多那么一分钟去打理。我看您也是一位非常有品位的人,看您选择哪一种?
美发店发廊打折促销活动