csol里的SKULL系列都有哪些啊!

百度网友6ee7bee
skull-1噬魂 左轮手枪 右键特殊模式可快速连发射击
skull-3喋血 微型冲锋枪 特殊模式下可双持,双倍火力双倍弹夹
skull-4死亡咆哮 双持半自动步枪 快速连射穿透力与威力并存
skull-5 死亡骑士 半自动步枪 精准 穿透 快速连射
skull-7碎魂者 轻机枪(现已绝版) 弹道稳定 火力充足 穿透力强
skull-9旋风 近身武器,是大斧 攻击距离远 威力巨大暴击伤害惊人
skull-11雷霆 霞弹枪 快速连射 右键可开启特殊模式
回答完毕,希望能帮到你(纯手打) 求纠正和补充
xkabxe
噬魂手枪,死亡骑士,死亡咆哮,雷霆散弹,碎魂机枪,旋风斧子,喋血
百度网友4665823
噬魂手枪
喋血微冲
死骑连狙
雷霆散弹
旋风斧子
碎魂轻机枪
star筱杰
噬魂 喋血 雷 霆 旋风 死骑 碎魂 双持死骑