怎么与文静的女生表白

我喜欢她有一年了,我在所有人面前都挺开朗的,到了她面前就不行了,我喜欢她这事她的朋友告诉她了,她跟我说她也看出来了,但她的态度不明确,我不知道她是怎么想的,她最近经常会陪... 我喜欢她有一年了,我在所有人面前都挺开朗的,到了她面前就不行了,我喜欢她这事她的朋友告诉她了,她跟我说她也看出来了,但她的态度不明确,我不知道她是怎么想的,她最近经常会陪我聊到晚上一点多,但她总是回避敏感话题,我以前给她送的东西她也接受了,我该怎么办呢 展开
天顺海凌
1,前提:你得先和她成为普通朋友(主要目的是为了获取她对你的信任和好感), 那么你便可直接表白。当然,这些的前提是你和她的关系已经很好了(普通朋友)。如果普通朋友的关系还不是很好,建议你按兵不动,因为一般的女生都无法接受由朋友关系到恋人关系的快速转变(除非十分较好的朋友或她本身就也喜欢你才有可能)。

2,表白: 如果可以表白,你便要口才好了。试探的话开头,深情的话中间(表白),情话接尾。

注意,试探要小心(感到不成就收手,别伤到朋友关系,以后再来)。

3,特别提示:注意场合,气氛等多方面。

最后,祝你成功!
懒懒king753
温柔的,浪漫的。。祝你表白成功!!↖(^ω^)↗加油!!!
小寿寿or小兽兽
直接但不唐突的向她表白就好。
小小1314清风
用你的文采你打动她,让你的真诚去消磨她,用你的内心美去敢动她
enjoy轮回岁月
让她感动,对 你刮目向看