高考通用技术和信息技术,我不想考了,假如不考的话会有什么后果嘛?

高考通用技术和信息技术,我不想考了,假如不考的话会有什么后果嘛?高考我已经考完了五门,还有一门英语我也准备考。但是明天还要考两门,一门是通用技术,一门是信息技术。但是我不... 高考通用技术和信息技术,我不想考了,假如不考的话会有什么后果嘛?高考我已经考完了五门,还有一门英语我也准备考。但是明天还要考两门,一门是通用技术,一门是信息技术。但是我不想考那两门,可以不考吗?不考的话会有什么后果吗? 展开
小知爱娱乐啊

不考的话,通用技术和信息技术算作缺考,计0分,不会造成什么后果。因为通用技术和信息技术的分值是算在报考专科学校里面的,对报本科没什么影响。

情况允许的话,还是建议去参加考试。虽然通用技术和信息技术这场考试没有其它的科目重要,但是去考了的话,会给自己多一条后路。

扩展资料:

考试中的注意事项

1、准备充分,忙中有序

试前的准备是否充分对临场的情绪状态和水平的发挥有重要的影响。试前准备包括心理、知识的准备、物品的准备和掌握考试的有关事项等准备。

2、倾听说明,填写卷头

答题之前,听监考老师讲注意事项,要先填好卷头,如姓名、考区、考号、学校等等,这些方面不要等到交卷之前再填。那时,时间已到,别人起身交卷,会使你也急于交卷而忘记填写。

3、通读试卷,统观全局

开始答题前,要先数试卷的页数,看清试卷前面的说明及要求,随后冷静、迅速地认真通读一遍试卷,并注意检查背面有无试题。

4、认真审题,明确要求

参加任何考试至关重要的一步是反复阅读考题要求,在答题之前认真审题。

不能。这是必修。否则没有毕业证。
追问
这不是必修诶
可靠的vvvi
哪里的高考,考的这么奇特
追问
江西
世界和平DK
反正又不会怎么样,考完就OK了,怕什么
追问
我不想考
追答
不会写就随便写点