口语交际

艾赤同学天天在校门口的小摊上买零食吃.对这一现象,明明和胡胡有不同的看法,并为此还进行过一场小小的辩论呢。辩论是怎样发生的,明明会怎么说,胡胡会怎么说,辩论的结果又会是怎... 艾赤同学天天在校门口的小摊上买零食吃.对这一现象,明明和胡胡有不同的看法,并为此还进行过一场小小的辩论呢。
辩论是怎样发生的,明明会怎么说,胡胡会怎么说,辩论的结果又会是怎样的?请将对话内容写下来。

明明:
胡胡:
明明:
胡胡:
明明:
胡胡:
小周春燕
明明:“小摊上的东西,香,便宜,买起来方便……”
胡胡:“香?”他的话还没说完就被反方的芊芊同学打断了,“我看不一定,我就没见过真正香的东东,最多只能算怪味,迎合我们小朋友的怪怪的味。”
明明:“喂喂喂,你实际一点好不好。下课了,放学了,我们不可能去商场饭店,来点小摊上的零食多好,经济实惠。”
胡胡::“小华小朋友,我们小学生就是贪图你说的那两点而买小摊位上的东东的。可是你想过没有,那些食品大多是质量低劣,过时过期的,有的有色素,有的还有化学成分。闹不好,危险!”
明明:“那只能说我们在买的时候注意注意。”
胡胡:“便宜的东西,摊贩还要赚钱,你说有可能是好的吗?”

希望可以帮到你!