我的声卡是创新5.1的。在录歌的时候希望伴奏不要录进去,只录人声,但是不知道怎么调,求技术宅帮忙!

有两个窗口,但是不知道怎么调,因为AA录音,人声的那条轨里如果还有伴奏声音,就会左右声道不一样响了,而且很难后期,非常苦恼,求技术宅帮忙!QAQ... 有两个窗口,但是不知道怎么调,因为AA录音,人声的那条轨里如果还有伴奏声音,就会左右声道不一样响了,而且很难后期,非常苦恼,求技术宅帮忙!QAQ 展开
并雅8

很简单啊 这样看图 把伴奏或者音源的发送关掉就行了 也就是调音台第一路的

追问
这个是怎么调出来的?!0.0只有这个效果不是这个界面。。。怎么弄的?
追答
电脑右下角有个KX标志  点右键 效果 调音台(MX6   MX8)
伏初昳02U
你要在AA软件里设置音频硬件
追问
请问怎么设置??0.0
追答
因为AA版本不同,设置位置也不同,AA3.0在编辑菜单音频硬件设置里
QQ76271017
把调音台 上 相对应的内放关掉就可以了 也就是R键
追问
可是点了之后还是会把伴奏录进去T T有别的办法么?
追答
这是你不会弄的原因.要需要调可以找我
王老师工作室_
楼主有问题找我们邮箱1419185701@qq.com
mxsflpf
你用什么软件录歌呢?
追问
AA录音的。。。
追答
看来,你是安装的KX驱动。这就好办多了。
把你用于播放伴奏的播放器的输出端,设置到在KX调音台的第2路输出。录音时,把上面的红色混音键关闭。这样,伴奏你可以听到,但录音机录不进去。