我今天的检查单子,医生说我得了乙肝了,五项全阴也是乙肝吗

我今天的检查单子,医生说我得了乙肝了,五项全阴也是乙肝吗若果得了乙肝,从这单子上能不能看出我得乙肝多久了吗... 我今天的检查单子,医生说我得了乙肝了,五项全阴也是乙肝吗若果得了乙肝,从这单子上能不能看出我得乙肝多久了吗 展开
泡芙法师
这种情况主要是说明没有乙肝,同时也说明对乙肝缺乏抵抗能力没有抗体,建议注射乙肝疫苗。
追问
1项和三项,有上升箭头,,大夫说我这是已经感染乙肝了,
追答
所以乙肝五项全阴的人当不能确信自己是否感染乙肝病毒并传染给周围的亲朋好友,最好是在做乙肝两对半的基础上再申请乙肝病毒-DNA的检测(实时荧光定量PCR方法),其结果不仅可以反映体内是否感染乙肝病毒、乙肝病毒的复制力及传染性,并能评价和监测抗病毒药物对慢性乙型肝炎的疗效。