肩膀疼胳膊抬不起来

匿名用户
肩周炎是以肩关节疼痛和活动不便为症状的常见病症。五十岁左右的人多点,再有就是体力劳动者。早期一般肩关节呈阵发的疼痛,常会因天气变化或者劳累而引发,以后逐渐发展为持续的疼痛,并逐渐加重,昼轻夜重,肩关节向各个方向的主动和被动活动均受限等,你说的胳膊抬不起来就是肩周炎活动受限的常见症状表现的。对于肩周炎的症状,可以选择中药来治疗,
可以局部外用苗阝% 阝父阝% 阝养阝阝生的中药,并注意坚持加强自我锻炼,中药何运动结合,一般一二个月的时间,肩周炎症状是可以恢fu的,希望对你有帮助。
波嗣董赫然
病情分析:您好,根据您的描述,考虑是肩周炎的表现。
指导意见:注意防止受寒和热敷试试.早期给予理疗,针灸,适度的推拿按摩,可改善症状.无论病程长,短,症状轻,重,均应每日进行肩关节的主动活动,活动时以不引起剧痛为限.
金堤古方国医堂
肩膀疼大多时肩周炎导致的,坐姿不正、侧睡、风寒侵袭都会导致肩膀疼痛,另一个原因是颈椎病压迫神经导致的并发性疼痛,其根源在颈椎病变,所以治疗时需要明确病因,然后找到合适的方法来治疗。