她和我都有家庭,但是我们偏偏相爱了怎么办?

她和我都有家庭,但是我们偏偏相爱了怎么办?我们相爱5个月了,没有发生关系。都想放弃却放弃不了。明知道在一起会痛苦,却又放不下。她苦我更苦,我又不想看见她苦下去。我只想知道... 她和我都有家庭,但是我们偏偏相爱了怎么办?我们相爱5个月了,没有发生关系。都想放弃却放弃不了。明知道在一起会痛苦,却又放不下。她苦我更苦,我又不想看见她苦下去。我只想知道怎么能狠下心来? 展开
匿名用户
她和你都有家庭,但是你们偏偏相爱了,且已经相爱5个月了,没有发生关系。那就偷偷相爱啦,为什么都想放弃?切记要分清主次,不要破坏各自的家庭就行。
两人相爱在一起居然还会痛苦?
如果你俩觉得相爱会痛苦,那就不存在相爱了。要知道,相爱是因“喜欢”、“爱慕”为前提。
追问
因为我们做什么都要偷偷的,不能光明正大,也许你不懂
追答
我在院内兼做心理咨询的,能不懂?
匿名用户
可以当好朋友一样相处,但是千万不要出格,要不然两个家庭就会很惨了,只能说是相见恨晚吧!!!