推荐一本作文书,我是初中生

16岁,明年要中考,作文超级差,差到都不知道记叙文话题文诸如此类是什么意思,明年就要中考了,很想买一本学作文而且还能再看了之后可以把作文写得很好的书,这对于我来说很关键,... 16岁,明年要中考,作文超级差,差到都不知道记叙文话题文诸如此类是什么意思,明年就要中考了,很想买一本学作文而且还能再看了之后可以把作文写得很好的书,这对于我来说很关键,请大家给我推荐一本书,不知道《作文多大点事儿》怎么样,但听说好像是小学生看的。。。。很矛盾,希望大家能给我推荐一本书,而且我是学生,不能买太贵的,大约在80元钱一下就好,谢谢了! 展开
Cc菲筱瞄
内蒙古人民出版社(每本10元):
中学生好词好句号段大全
中学生最新话题作文
中学生最新获奖作文大全
中学生最新考场作文大全
中学生最新优秀作文
中学生最新作文大全
首都师范大学出版社(每本22元):
中学生作文写作素材实用大全
中学生读观后感速查手册
初中生作文辅导一本全
中学生最新分类作文大全
中学生作文千题解
这些初中作文书挺好的,很有效果,保证可以提高你的写作水平,我家也有啊!里面每篇范文都附有名校名师的精心点评,使文章的写作方法、技巧、思路更加清晰,同时也能够从鉴赏的角度去看每篇文章,找出自己需要的内容。还有,不要光看作文书,也要多看名著导读(如《朝花夕拾》、《女神》、《繁星 春水》、《鲁宾逊漂流记》、《伊索寓言》……)和其他课外书。