郑州医院那里看胃病最好

施奥陶水蓉
火车站乘2路,汽车西站乘30
路,市内乘K9、118、96路到农业路政七街站
上海嘉华在线
上海嘉华是一家“集,健康体检、预防保健、康复、护理”于一体的医保定点二级综合性医院,医院始终坚持以“病客的满意度最大化”为服务宗旨,并秉承“诚信、规范、合理、满意”的理念,为大众健康
你好,根据你描述的情况,建议你可以去医院的消化内科去就诊的。去医院遵医嘱使用药物治疗的。以及平时生活中还是要多注意饮食的。少吃辛辣刺激油腻的食物的。以及不要暴饮暴食说的还有就是平时生活中还是要养成一个良好的生活习惯的。搭配喝常渭宝茶会更好,改善肠胃内的微生态系统,改善肠胃蠕动,使之恢复到正常状态。
天津天问housed
大多数人由于害怕胃镜检查的疼痛感而排斥胃镜检查,但是胃镜检查的作用是无法代替的。其实,胃镜检查的过程时间较短,只要正确的配合医生,就是可以减少胃镜的疼痛感的,下面就来一起了解了解吧。
价格比较合理,应该不贵。现在社会什么都得得小心才好!像河南省医药科学研究院附属医院胃肠科挺好的。求奖励,求加分,多少都可以啊!
胃镜检查的重要作用
可以提供疾病的诊断依据。只有明确诊断,才能选择治疗方法,使治疗具有针对性。如:良性、活动期的胃、十二指肠溃疡的内科治疗,需抗溃疡治疗4—8周,其后,再以半量抗溃疡药治疗6—18月;HP感染者,以二联、三联或四联抗HP药物不间断地治疗一疗程,重者加一疗程;如果诊断为肿瘤,就要尽快地采取外科根治手术,并配合放、化疗等等。
了解病变的发展趋势和预后。如:慢性浅表性胃炎,大多数预后良好;而活动期的消化性溃疡,进一步发展,则有可能伴发幽门梗阻、穿孔、出血等合并症,需要密切观察,防止意外;中度以上的萎缩性胃炎、胃息肉、反复发作的消化性溃疡,属于胃癌前疾病;在病理意义上的食管黏膜胃上皮化生、肠上皮化生、非典型增生,或者胃黏膜肠上皮化生、非典型增生,均属于癌前病变。癌前疾病和癌前病变,均需积极治疗、严密观察、定期复查,做到防止病变发展,即使是发生了癌变,也可早期发现,早期根治。
为医患双方提供诊疗活动证据。胃镜检查不但为患者提供了科学的诊断,为医生提供了治疗的依据,也为保护医患双方的利益,防止医疗纠纷提供了科学的证据。胃镜室所检查的图象和文字资料,都储存于电脑硬盘中,需要时可供调用。
可解除患者的心理负担。有些患者有疑病症,怀疑自己患有消化道肿瘤。胃镜检查可消除病人顾虑,胜过单纯药物治疗。
客观检查是科学研究的主要指标。如:治疗上消化道黏膜病变药物研究临床观察以及对照组,均需在服药前后进行胃镜检查。胃镜检查是反映疗效的主要的客观指标。