完成一个用C#程序编写的windows窗体应用程序项目,实现对学生选课数据库的增、删、查、改操作.

完成一个用C#程序编写的windows窗体应用程序项目,实现对学生选课数据库的增、删、查、改操作。具体要求如下:1、项目所使用的学生选课数据库Xk在网络数据库教材所附带的... 完成一个用C#程序编写的windows窗体应用程序项目,实现对学生选课数据库的增、删、查、改操作。具体要求如下:
1、 项目所使用的学生选课数据库Xk在网络数据库教材所附带的光盘上,请选择第15章的数据库文件。
2、 将数据库文件附加进SQLServer后,给Xk数据库添加一个新表,表名为:users,给users表添加二列:第一列的列名为name,数据类型:nvarchar(20),并将它设置为主键列;第二列的列名为password,数据类型:nvarchar(20)。最后给users表添加一条记录:name列及password列的值均输入test01。
3、 项目要有登录界面,只有用户输入合法的用户名和密码(即在users表有相应记录)才能登录进系统,只有登录后才能通过项目中的相应界面对数据库进行相关操作(登录界面的实现可参见C#课程教材的第243-246页)。
4、 项目的主界面必须要有菜单栏,在其中提供若干菜单供用户选择相应的操作。工具栏和状态栏如果有,且实现了相应的功能,则在评分时会相应加分。
5、 要能够通过项目实现对Xk数据库中的5个表(不包括在第2项要求中新添加的users表)的查询记录、增加记录、修改记录、删除记录的相应操作。
6、 要能够通过程序访问数据中的视图和存储过程,并能将相关结果展示出来。
7、 给项目编写相应的说明文档。
8、 代码要注意格式,有适当的注释,保持良好的可阅读性。
9、 尽量通过类或接口的设计来保证代码的简洁、高效,提高代码的可重用性,减少代码冗余。

做完麻烦发nh86316004@163.com
Puchen
请问一下你做好了吗?我也在做这个东西,不会,你有答案的话给我一份,邮箱1010272411@qqcom
cjj796
别的都不想说了
yqsky3964
百度是个好东西!花30分就想得到价值几百甚至几千块钱的项目!真以为别人的劳动成果这么廉价?
GoryWolf
估计不会有人做,哪里不会可以提问,求现成的不大现实,除非正好手里有。