c# 应用程序中动态生成的textbox怎样获取值,以及怎样更新其值

在form_load函数中,我用for循环语句生成了,textbox1,textbox2,....控件for(inti=0;i<5;i++){TextBoxtxtBox=... 在form_load函数中,我用for循环语句生成了,textbox1,textbox2,....控件
for (int i = 0; i < 5; i++)
{
TextBox txtBox = new TextBox();
txtBox.Name = "TextBox" + i.ToString();
txtBox.Width = 50;
txtBox.Location = .... this.Controls.Add(txtBox);
}
现在我在FORM上设置了一个按扭,希望点击后能先获取每个TEXTBOX的值,然后更新其值
xx_lzj
foreach(Control c in Controls)
{
if(c is TextBox && ((TextBox)c).Name.Contains("TextBox"))
{
string s=((TextBox)c).Text;
((TextBox)c).Text="New Value";
}