有哪些比较准确的手机地图导航软件

匿名用户
首先看看这三款地图的软件大小和主页界面。百度地图44.1M,从主界面可以看到百度地图相对来说重点不够突出,繁杂而不够精准,有点杂乱的感觉。
凯立德地图17.7M,凯立德全是黑色或接近黑色的字,有突出地址的作用,让人看起来也没有那么疲劳。
高德地图38.2M,高德导航界面一看就觉得较为清爽,能清晰准确的识别位置,且配有地铁站名的显示,看起来非常舒服。
总的来说,在各个地图的主页界面上个人推荐高德地图。
下面就来分别描述一下各个软件的使用情况。百度导航地图的功能键设置非常简单,上方主导便捷搜索,下方基本没什么,主页上也只是一些设置实时路况、放大缩小等按钮。
要想获得更全面的搜索,就需要点击路线进入详细的路线搜索界面,可以看到百度提供6种方式来规划你的路线,并且还带有其他各种相关的功能服务,功能很强大,并且所有功能按键都配备了相应的文字注释,用户操作起来不会那么繁琐。
再说说百度地图的导航功能,在路线设置页面选中你的行驶方式,输入起点和终点。
可以看到百度地图会为你规划多种路线方案并标明用时最少或者距离最远的等。
选择一种路线方案后向上滑,可以看到它将在哪个路段大概要行驶多远写得非常清楚,对于新手来说非常方便使用。
进入导航模式后会有语音提示,并且非常详细,地图上也可以看到有放大的和整体的路线图,并且它还会用文字和图标来指路,也会显示预计到达的时间。总之就是非常详细。