我用datagridview绑定显示数据库后,数据库的内容发生更改,怎么让显示的数据库也随着发生改变(同步)

我用的是VB2010手动连接的ACCESS数据库,请各位大神教教我,弄了几天了,数据库就是不随着更改而更新!!!!!!... 我用的是VB2010手动连接的ACCESS数据库,请各位大神教教我,弄了几天了,数据库就是不随着更改而更新!!!!!! 展开
百度网友07723d851
把链接数据库、绑定datagridview的代码,定义成一个函数
如:
void bind()
{
xxx链接数据库;
绑定datagridview;
}
然后当你更新数据库代码执行后,如update xxx;
在此代码里运用函数、bind(); //当数据库的数据更新后,重新绑定datagridview
还是听不懂得话,我可以把我的代码截图给你看看,~
追问
请问你QQ号多少,就是重新绑定那 遇到问题了。。。
匿名用户
你说的是页面或窗体不改变还是数据库系统里面数据不改变啊
追问
ACCESS数据库里的要改变,DATAGRIDVIEW显示出来的不改变