夸夸我的什么作文400字

湘雪爱娱乐

夸夸我的什么作文,首先要明确需要夸奖的对象,为什么要夸奖他,写明夸奖的原因内容,表达自己对夸奖人的喜爱之情。下面是一篇夸夸我的老师范文,仅供参考:

我们的老师是一位很负责任并且很严格的老师。上课时,她的目光有如老鹰一样敏锐,任何同学的小动作都逃不过她的“火眼金睛”。老师很负责任,同学出了什么问题,她都耐心地去帮忙解决;对于我们的作业,老师会认真地批改,连一个拼音出了错误,她都会一个个帮我们改正过来。

老师在该批评时就批评,该表扬时就表扬。记得上学期合唱比赛上,我们班获得了二等奖,老师满面春风地向我们宣布,我们班的同学就立刻沸腾起来,根本不管现在是上课时间,只见老师大喝一声,全班立刻安静下来,老师是一位平易近人的老师。

记得有一次,我提高班月考落选了,老师把我叫去,耐心地教育我、鼓励我,使我信心倍增,多么和善的老师呀!老师有善时,也有“恶”时。当同学捣乱时,老师能坚决制止;当我们考试考砸时,老师能把我们的成绩“吓”上去,使我们不得不认真学习。

以前,我们班几乎从来只有挨批评的份。但升上六年级后,我们遇到了这位好老师,同学们又重新振作,有时还被校长表扬呢。 这位老师就是我们的班主任——许老师。