配一台直播吃鸡的电脑 50

配一台直播吃鸡的电脑配一台直播吃鸡的电脑配置要求不高,能开直播不卡不掉帧!!!特效最低都可以!!价格越低越好!!!... 配一台直播吃鸡的电脑配一台直播吃鸡的电脑 配置要求不高,能开直播 不卡不掉帧!!!特效最低都可以!! 价格越低越好!!! 展开
Magician的悲伤
先答题,配置推荐
CPU: AMD Ryzen 5 1600
主板 华擎AB350M-HDV
内存:威刚XPG F1 8GB DDR4 2400
固态硬盘:影驰铁甲战将(240GB)
显卡:迪兰RX 580 8G X-Serial 战神
机箱:金河田升华 零辐射版
电源:鑫谷核动力 超级战舰 F7
显示器:HKC CH40
报价大概5900~6400
这个配置懂行的都明白,已经是很低了,高端的吃鸡配置我随便给你写几个上万的都没问题
接下来特别想和题主聊聊人生
你要求吃鸡的配置,那么可见你吃鸡水平一定比其他大神主播还强,娱乐效果还好,如果你没有这么强的话,特效最低是什么鬼,你认为开最低特效的直播会有多少人看,换了是你去看直播,主播连高质量画面都开不开,你还会看吗?
所以,既然想做主播,就别心疼那两个电脑钱,所谓工欲善其事必先利其器啊,不要求最好也不能只开最低特效啊,你自己都舍不得花钱的话还指望观众为你花钱吗?
要是钱实在不够,就踏踏实实找个工作,攒够钱再做主播。
张晓斌斌ok
要直播的话,最低也要6000,就主机6000左右
九尾在人间
i3高频CPU加1050Ti 16G内存 剩下自己加吧
一光年一

现在显卡缺货,,,,,,