求好看经典,剧情好的动漫!! 80

最好的悬疑推理剧情类,要真的好看,剧情不狗血的。青春社会类的也好。新番完结无所谓,反正经典就行,要求剧情不狗血,以及其他有特色,新意的都行。先谢过,推荐了我没看过的神作有... 最好的悬疑 推理 剧情类, 要真的好看,剧情不狗血的。
青春 社会类的也好。
新番完结无所谓,反正经典就行, 要求剧情不狗血,以及其他有特色,新意的都行。

先谢过, 推荐了我没看过的神作有追加!!要动画喔!!
荔枝呀38
1‘;哥特萝莉事件薄
2;学生会长的一己之见【推荐】关于校园吐槽
3;变态王子不笑猫【正在追看】
4;一起一起这里那里【个人最爱】

排名无先后
个人独创,非摘抄
你好,我是【h神之奇迹】,若满意,请采纳
zn7211
东之伊甸 TV+2个剧场版 连在一起看
odvh
虫师吧,挺好看的。
白日梦嘚猪
秒速五厘米? 来凑个热闹,同学说很好看
冷兮_sunny
名侦探柯南= =