如何才能更好的维护夫妻之间的感情呢?

思念浪漫的歌

既然是夫妻就要以彼此信任,共同勉励,相互宽容,互相体谅为基础,遇事主动商量,有矛盾要及时沟通,多包容对方、体谅对方、信任对方,不互相猜疑、斤斤计较。过激、过冷、伤感情的的话不说,平时多谈一些夫妻共同感兴趣的话题,有利于培养感情、保持夫妻感情的持久性。
百度网友db180ef91ea
婚姻无非就是爱、性、责任。夫妻相处之道和社会关系朋友关系之道没有什么不同,宽容、理解、沟通。爱情只是人的本能,看对眼就相爱了。爱情本身并不长久,长久的人的亲情和责任感,想爱情长久就必须双方细心维护,时刻牢记自己的责任和义务。
经常对婚姻进行反思,看矛盾的根源在什么地方,只有及时沟通解决根源问题,婚姻才可以稳固。
妙语妙我句来9185
夫妻之间时间久了会更像亲人,但是,理解、宽容、信任是家庭和谐的最重要因素。当然,有些事情面前做到这些不是很容易,我想有爱一切是可以的。
萌二七L
理解、信任、关怀,绝对足够
百度网友74e043b
只要你们还有爱就行
独自唱的歌
无条件的付出呗