求解一道数学题!急急急急急急急急急急急急急急急……1

【要求:写清过程,包括算数过程-】... 【要求:写清过程,包括算数过程-】 展开
粉翼蝴蝶梦
(1)四个角:左下角为原点,坐标(0,0),右下角在X轴上,坐标(3.8,0),左上角在Y轴上,坐标(0,1.5),右上角坐标(3.8,1.5);疤痕坐标(1.7,0.5)。
(2))四个角:右上角为原点,坐标(0,0),左上角在X轴上,坐标(-3.8,0),右下角在Y轴上,坐标(0,-1.5),左下角坐标(-3.8,-1.5);疤痕坐标(2.1,1)。
_hads
这个如何写过程?画个矩形为黑板比例,把坐标系按题目画上,点坐标不就一目了然了么?