西乙(西班牙)一共多少轮啊

前几进直接升级啊... 前几进 直接升级啊 展开
小新科普生活

总共有42轮,西乙升级规则是:除了前三名直接升级外,没有升级附加赛;但是同一球会不能两支队伍在同一级别联赛中作赛。

西乙共有22支球队,采取双循环得分制,每场比赛胜方得3分,负方0分,平局双方各得1分,最后以积分多寡排名次序。

如果两队或多队积分相同,依次按照对赛成绩、净胜球和进球数来决定最终排名。若西乙某队拿到该赛季的西班牙国王杯冠军,那么该队可参加下个赛季欧洲足联欧洲联赛小组赛。

扩展资料

西乙升级附加赛一共三轮:

1、第一轮:每个小组第一名捉对厮杀,2个胜者直接升级,并在这两队中决出当赛季西乙B冠军,而2个败者进入第二轮附加赛;每个小组的2-4名交叉混战,6个胜者进入第二轮附加赛,败者失去升级资格。

2、第二轮:上一轮胜出的8支球队两两对战,4个胜者进入下一轮。

3、第三轮:上一轮的胜者进行终极PK,2个胜者升级。

参考资料来源:百度百科-西班牙足球乙级联赛

富港检测技术(东莞)有限公司
匿名用户
西乙(西班牙)一共42轮,前三名升入西甲西班牙乙级联赛共有22支球队组成,采用双循环赛制共42轮比赛,单场比赛积分计算方法是胜者得3分、负者得0分、平局则双方各得1分,最后以积分多少排名次序;如果积分相同则以同分球队间的相互战绩来区分排名,若相互战绩仍未区分,则以净胜球来决定。西班牙乙级联赛前三名升入西甲,后四名降入丙级联赛,但同一球会不可有两支队伍在同一级别联赛中参赛。例如西甲有维拉利尔,维拉利尔B队则不允许参加西甲比赛,这意味着维拉利尔B队没有升级资格
匿名用户
西班牙乙级联赛 西乙积分榜(共42轮)
西乙参赛队伍共有22队,以双循环得分制作赛,最后以积分多少排列,若积分相同则以对赛成绩来区别排名,若对赛成绩仍未能区别,则计算得失球。乙组联赛榜尾4队直接降级,丙组联赛前四名补上,但不能是甲、乙组的青年队,同一球会不可以有两支队伍在同一级别联赛中作赛。。
匿名用户
总共有42轮,西乙升级规则是:除了前三名直接升级外,没有升级附加赛;但是同一球会不能两支队伍在同一级别联赛中作赛,假如西维尔体育会本季获得升甲组的话哪么名额给排名后面的。 谢谢采纳!
匿名用户
38轮。。。前3升级